У кого какой телефон??? | Страница 6 | Альтернативный Форум

У кого какой телефон???

И все пишут что "меня устраивает" :) Само собой устраивает - это ж ваш выбор. А меня вот утсраивает только первое время (год-полтора), и двигаюсь дальше (любопытство к новым функциям). И это не показуха, я скромен в этом плане :) просто люблю всё новое. Но вот свою Nokia 6600 хотелось бы опять вернуть!

У меня Samsung-E530. Ничо так телефончик. Только нет ИК-порта. А так по полной программе. Но честно говоря оч довольна.

а у меня ваще телефоны больше 3х месяцев не задерживаються, надоедают они мне больно быстро :)

Мотор L9 класс мне оч нра, извращатся можно как хочешь, вот прошиваю его :) впринципе что надо все есть, стильный тел

Тело купил 2.5 мес. назад Nokia 6300-просто ссупер!!Удобный,простой в обращении,ничего лишнего!!!Одним словом то,что искал!!!

Последнее редактирование:
Наконец-то купил себе Nokia N73 Black Music Edition

Наконец-то!
Vincenzo - поздравляю! Как, не разочаровался? :)

У меня Motorola V360, если честно то он уже надоел и хочется его разбить, но не могу потому что это папин подарок на 15летие

Alcatel OT S853....
мягко говоря, не очень..на фик взял?

Сонька эриксон w300i
мне хватает=))
Обалденный тел. в плане звучания динамиков... Ды и ваще ниЧо так)) (Я не перепутал... Это развёртыш?)
У самого Эрик Z710i: всё что мне нужно - в нём есть, даж точто не нужно - ФОТИК =)

Чето я не понял, где моя тема утрешняя здешняя ? ААА ? Злить вот меня не надо :nhl_fight: Да и где все вложения то епти пропали???? :sm_dead:

Чето я не понял, где моя тема утрешняя здешняя ? ААА ? Злить вот меня не надо :nhl_fight: Да и где все вложения то епти пропали???? :sm_dead:
Ты что буянишь,тут не Купи/продай,не Флуд - раздел и не личка.Понятно?

Scar on Heart СМОТРИ ЛИЧКУ ТО!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Во какие фотографии делает мой N73 (см. вложения)

Сегодня пошел выбирать себе телефон. Критерия для выбора было только два: чтобы была раскладушка и не дорогой(вообще хотел без всего). Но одна модель меня удивила напрочь - это Fly SX305! По функциям заткнет любой Нокиа косарей за 7-8. Есть все: блю тус, инфракрасный порт, флешка в комплекте, камера 1,3 мегапикселя, видеосъемка, мп3 плеер и всего за 4800! Его то и приобрел!

SonyEricsson K790i + 1Gb MemoryStick Micro + Fujitsu-Siemens Pocket Loox 718 + 2Gb SecureDigital

Назад
Верх Низ