Стиль 2009 | Страница 2 | Альтернативный Форум

Стиль 2009

хоспади.. глупости эта ваша мода) кто-то сказал, что модны платки, и все понеслись их покупать) и ходят довольные, делают вид, что им на самом деле это нравится) пфф..)

хоспади.. глупости эта ваша мода) кто-то сказал, что модны платки, и все понеслись их покупать) и ходят довольные, делают вид, что им на самом деле это нравится) пфф..)

Сказал Лёшка,полистывая Гламур..:read:

блин, еще одна тема для того, что бы изъ*бнуца и че-нить сфантазировать за плюсы)) (если не заметили, это я щас то же самое сделал)

деньги будут в моде)
особенно во время кризиса .. ещё каак в моде)

деньги не будут в моде...будет просто модным их тратить...
забыл ещё про одну модную в 2009 штуку-любовь...;)

блин, еще одна тема для того, что бы изъ*бнуца и че-нить сфантазировать за плюсы)) (если не заметили, это я щас то же самое сделал)

на оффтоп-оффтопом: а что плохо выплёскивать свои эмоции чтоль? я вот захожу на этот именно форум не просто чтобы нафлудить,а высказать свою точку зрения. И что мне нравится-нет никакой ругани и ссор...действительно альтернативный...:bs: ещё раз извиняюсь за оффтоп

Последнее редактирование модератором:
Пончо.самбрера и цветные ленточки в волосах

Последнее редактирование модератором:
товарищи, не гонитесь за модой..

носить надо то, что вам:
1) нравится
2) идет

гораздо лучше иметь СВОЙ собтвенный стиль, чем гоняться за навязанным глянцем!!!

а мне бы хотелось видеть модных людей в цилиндрах и теджаках ну как с пушкинские времена, дамы бы ходили с тряпичными белыми зонтиками.

кто будет первым?)

Я бы с радостью. Если мне презентуют подходящий прикид)

Думаю в новом году будет популярен стиль "Casuals" или "British"... Он резко к нам влился в конце того года.

Модные хиты направления BRITISH выполнены в традиционном британском стиле в современной интерпретации. Классический тренч, узкие брюки, куртки из клетчатой ткани, поло с длинными рукавами, свитера и безрукавки с рисунком «ромбы». Комбинирование разнородных переплетений, рисунков и фактур.

Думаю в новом году все опять на что то поведутся и останется только плеватся, над глупостью действия массового стереотипа сознания_)

вот тут слышал сегодня: "а после выпусного ты нашла другого ла ла ла" и вся песнь. ну как вообще можно это слушать. тогда бы уж пели, Ой ля ля ля Бабла срубить бы с дураков ля ля ля, и люююбовьь

Я например обожаю летние туники, они и удобные, и красивые

в связи с кризисом в стране закроют все границы для поступления товара.и мы будем ходить только в том что изготавливают русские люди в России или китайцы=))но тож в России.тобиш в прощай молодость дублёнках и кастюмах адидасс карманами зделанными из тканей разного цвета

Думаю в новом году будет популярен стиль "Casuals" или "British"... Он резко к нам влился в конце того года.

Модные хиты направления BRITISH выполнены в традиционном британском стиле в современной интерпретации. Классический тренч, узкие брюки, куртки из клетчатой ткани, поло с длинными рукавами, свитера и безрукавки с рисунком «ромбы». Комбинирование разнородных переплетений, рисунков и фактур.

он еще в начале того года влился) уже ходят(им):)

Прелесть стиля английских студентов мы ещё в школе, года 4 назад заметили =)) А моя коллекция вещичек с британским флагом уже успела поднадоесть и истрепаться.
Кстати, уж лучше Casuals в своей простоте и лёгкой небрежности, чем дутый гламур.
Выгоднее всего смотрятся простые по покрою и локаничные по цвету вещи, но сшитые по хорошим лекалам и из качественных материалов. Они никогда не потеряют своей актуальности.

Назад
Верх Низ