Стиль 2009 | Альтернативный Форум

Стиль 2009

тоже, что и 2008...
только как всегда молодежь извернется как нибудь...)

То4но могу сказать, 4то в моде будут платки из бабушкиного сундука (яркий цвет, прошитый золотистой ниткой, с большими цветами на нем)
недавно была в Москве, и уже народ начинает так ходить, в фирменных магазинах такие платочки около 2 тысяч стоят
но как бы, я не знаю, поймут ли это тут...

в этом году будут модны красные, фиолетовые, синие цвета, а так же их оттенки, шотландская клетка, полосочки, ромбики.

ну не у всех же бабушки могли позволить в свое время платки,прошитые золотыми нитками.так4то не най не най нас4ет етого..

ну не золотые нитки, а просто цвет у них золотистый)))
рискнем одеть, посмотрим какая реакция будет у народа...ахахаха

кэжуальные маечки будут в моде)

То4но могу сказать, 4то в моде будут платки из бабушкиного сундука (яркий цвет, прошитый золотистой ниткой, с большими цветами на нем)
недавно была в Москве, и уже народ начинает так ходить

Ольк,а я думала,что мода на платки уже ушла..у нас,в Петербурге,уже отходили осень в этих платках,потом все их постепенно начали снимать.Причем ходили и парни и девушки)

ну не знаю, вот мне как раз питерская сестра это и сказала, что их там носят)))

сейчас уже почти никого в них нет) очень интересно,будет ли в Муроме платковый бум=)

вапще фся эта ваша лохофская мода фуфло галимое, нечто так не вечно как кэпка и семачки)

Лично мне кажется что до нас этот "платковый бум" не дойдет. Но возможно я ошибаюсь...

Рэйв...будет в моде

Назад
Верх Низ