Фильмы 2009 | Страница 2 | Альтернативный Форум

Фильмы 2009

Может это на любителя

• Like
Реакции: CRR
А никто не знает, будет ли Пираты Карибского моря-4?))))
Будут. Помоему называться будет "пираты карибского моря. Грааль бессмертия"
Есть два варианта: 1) Блум и Найтли играть не будут 2) Состав остаёться таким же, и бюджет будет как у трёх частей вместе взятых.

• Like
Реакции: Lyra
вот уже сегодня ночью или в течения зава должен выйти самый лучший фильм 2 ну правда как и все начальные копии снятый на камеру в уинотеатре ,но всёже)))

Самый лучший фильм2-ерунда! Фильм для отдыха мозгов, обычная комедия

А вот форсаж-4 я бы посмотрела!)))))

• Like
Реакции: CRR
А вот форсаж-4 я бы посмотрела!)))))
ТОж жду. Радует, что состав актёрский от первой части фильма. Сестра Дизеля - пэээрсик

"Возвращение мушкетеров" (2009)

приключения / исторический

Режиссёр: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Сценарий: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Продюсеры: Вероника Рожкова, Елена Понаморенко
Оператор: Сергей Тартышников
Художник: Никита Чернов
Композитор: Максим Дунаевский
Монтаж: Георгий Клубков
Костюмы: Наталья Полях, Любовь Зайцева
Грим: Лариса Сверба
В ролях: Михаил Боярский (Д'Артаньян), Вениамин Смехов (Атос), Валентин Смирнитский (Портос), Игорь Старыгин (Арамис), Антон Макарский (Анри), Данила Дунаев (Рауль), Дмитрий Нагиев (Леон), Лянка Грыу (Жаклин), Ирина Пегова (Анжелика), Алиса Фрейндлих (королева), Анатолий Равикович (Мазарини), Дмитрий Харатьян (Людовик XIV), Евгения Крюкова (Лавальер), Александр Ширвиндт (Кольбер), Алена Яковлева (Де Круаль), Владимир Балон (Де Жюссак), Федор Добронравов (Д'Олива)

О фильме:
Картина начинается с гибели знаменитой четверки мушкетеров, что однако, совершенно не умаляет их роли в сюжете. С небес мушкетеры с волнением наблюдают за тем, как их многочисленные дети пытаются спасти честь Франции и Королевы, вызвавшись найти и вернуть сокровища кардинала Мазарини, а также легендарное кольцо Тамплиеров, дающее бессмертие. Дети мушкетеров ничуть не уступают в изобретательности и находчивости своим знаменитым родителям. Дочка Д'Артаньяна, услышав об опасности для Королевы, мастерски превращается из избалованной придворной фрейлины Жаклин в задиристого и отважного Жака
У любвеобильного Портоса двое детей - дочь Анжелика, скромная с виду монашка, которая прекрасно дерется на шпагах, и сын - гвардейский офицер, который только в последний момент узнает тайну своего рождения.
Сын Арамиса - Анри, не растерял знаменитого обаяния отца, что приводит к бурному роману с дочерью Д'Артаньяна. Рауль - сын Атоса, как и отец, высокомерен и благороден.
Однако, за сокровищами охотятся не только дети мушкетеров, но также гвардейские офицеры и загадочные иезуиты, с которыми Анри, Жак, Рауль и Анжелика вступают в смертельную схватку.

Один трейлер вложением, другой выложил в Link hidden, please Sign in or Sing up.

Качество у них отвратное, но хотя бы будет видно, что там :)
Насколько я понял, у нас их показывать в кинотеатре не будут. А по России начнется с 5 февраля. Я трейлеры глянул, очень похоже на старых добрых мушкетеров. Очень хочу посмотреть, надеюсь, в Москве смогу :)

P.S. Кстати, Ирина Пегова, сыгравшая Анжелику, практически наша землячка - уроженка г. Выксы, училась со мной в одной школе :)

Последнее редактирование:
Мб у кого есть инфа по "Другому миру 3"

Мб у кого есть инфа по "Другому миру 3"
Режиссер: Патрик Татопулос
В ролях: Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митра, Стивен Макинтош, Кевин Гревьо, Дэвид Эштон, Джеральдин Брофи, Лейтон Кардно, Александр Кэрролл, Элизабет Хоуторн, Кейт Бэкинсейл
Премьера в России: 05 февраля 2009
Сюжет:Приквел двух предыдущих фильмов, рассказывающий об истоках многовековой вражды между вампирами, которых называют «Торговцами Смертью», и их бывшими рабами – оборотнями Ликанами.

Link hidden, please Sign in or Sing up

А я уже смотрел другой мир. Как то не особо понравился, сюжет муть какая то . Да и не люблю я фантастику. Зря только время потратил. Вот Рестлер посмотрел. Обычно как и случается в жизни, но не знал что у рестлеров такая жалкая жизнь.

Качество. Хм... Не смотри пока что, когда выйдет с нормальным переводом и качеством, то можно посмотреть.

:) Качество действительно пока не очень

ну другой мир только из-за Кейт Бэкинсейл стоит смотреть))
Согласен, девочка отпад просто, хотя уже относительно в возрасте))

Смотрел Нерожденный.
В общем фильм понравился, такой завораживающий хоррор. Только в сети экранка лежит. Надо будет дивиди рип дождаться, посмотрю еще раз в норм качестве.

А там про что вообще?

посмотрел бы адреналин 2 судя по трейлеру фильм супер

Назад
Верх Низ