Sale! | Альтернативный Форум

Sale!

• Автор темы Автор темы Shmit.
  • Дата начала Дата начала

Shmit.

Создатель
Популярность
18
Более 400 жителей Латвии просят Романа Абрамовича купить их страну

РИГА, 29 дек - РИА Новости, Вадим Радионов. Более 400 жителей Латвии подписались под петицией к российскому бизнесмену Роману Абрамовичу с просьбой купить эту балтийскую республику, сообщает в понедельник интернет-сайт novonews.lv.

Петиция, написанная анонимным пользователем, размещена на интернет-сайте petitonline.com.

"Уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович. Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего государства за 7,5 миллиарда евро. Учитывая весь предыдущий опыт работы моего правительства, могу с уверенностью утверждать, что деньги будут потрачены (в карман чиновников) на очередные утопии (типа: Замка Света - на строительство Национальной библиотеки латвийское правительство намерено потратить около 200 миллионов евро) и самого дорогого моста в мире (в ноябре в Риге был открыт Южный мост через Даугаву, на строительство которого было потрачено около 200 миллионов евро), а уровень жизни населения упадет ниже плинтуса. Прошу Вас рассмотреть возможность покупки Латвии: работящее и покладистое население, экологически чистая площадьта для парковки Вашей яхты", - пишет автор петиции.

К вечеру понедельника под петицией подписались более 400 жителей Латвии.

Латвия переживает самый сильный экономический спад в ЕС (ВВП страны в третьем квартале 2008 года по сравнению с тем же периодом прошлого года упал на 4,6%), страна обратилась за помощью к международным организациям. В качестве помощи Латвия до 2011 года получит от международных финансовых структур 7,5 миллиарда евро.

Ранее в Интернете появилось обращение жителей Латвии к правительству Швеции с просьбой "оккупировать" эту страну. Под обращением тогда подписались более 2 тысяч человек.

Роман Абрамович является одним из богатейших людей России. Его состояние, по данным американского журнала Forbеs, весной этого года составляло примерно 17 миллиардов евро.

Продажные твари. По моему они продавались всю свою историю)

да, я продажная тварь.) хорошо, что мы переехали в Муром.

Продажные твари. По моему они продавались всю свою историю)
Я имел ввиду вот этих:
под петицией подписались более 400 жителей Латвии

Ну если ты считаешь себя таковой то Я возражать не буду тогда.

ЧО тытут отмазы мажешь?

или эти 400 жителей и есть история Латвии? ты может их по Именам и фамилиям знаешь?=)

чето несостыковочки в твоих постах=) В РФ все такие пи**аболы... так чтоль?

сначало ты написал про то что все продажные, потом начал отмазываца перед AliVeDolly, тип я не я, я грил про "более 400 жителей Латвии", а тип не про тебя. Если уш гришь все, то гри. а то научились за глазы грить много. Хохлы у вас мудаки, латыши - шлюхи, менты казлы. А как здороваца, так все типа окуенные и пох какой ты национальности=)

сначало ты написал про то что все продажные, потом начал отмазываца перед AliVeDolly, тип я не я, я грил про "более 400 жителей Латвии", а тип не про тебя.
Оправдываться Я ни перед кем не стал! Да, эти более 400 жителей Латвии продажные твари.А если углубиться в историю этой страны то они всегда продавались.Все или не все не знаю,но большинство!

Хохлы у вас мудаки
Мудаки это те кто стравливает 2 братских народа.Вот отсюда и появляется ненавитсь между народами.
ну видно ты не сталкивался ни разу с ними)
А как здороваца, так все типа окуенные и пох какой ты национальности
ну вот этого вам точно не знать)

Каждый выживает как может.....

ну видно ты не сталкивался ни разу с ними)

ну вот этого вам точно не знать)

да я ваще не человек: ничего не вижу, ничего не делаю, никуда не попадаю, ничего не знаю. Дома сижу чай пью=)

До чего людей власти довели людей.

• Like
Реакции: HeaD
А если углубиться в историю этой страны то они всегда продавались.Все или не все не знаю,но большинство!
Себастьян,какими источниками ты пользуешься? Справочником по футболу?
Я жил в Риге,оттуда ушёл в армию и далее туда,куда вам не дай Бог попасть.Со мной призывались латыши,они,кто выжил,прошли со мной бок о бок этот путь до конца.У меня там до сих пор живут друзья.Это обычный миролюбивый народ.То,что произошло со страной,а точнее с нашей республикой,не имеет к народу никакого отношения.Как и у нас.Страну просрали,нашу страну.И при чём тут народ?

почему любое обсуждение всегда превращается в ругань? О_о

Со мной призывались латыши,они,кто выжил,прошли со мной бок о бок этот путь до конца.У меня там до сих пор живут друзья
На войне все немного по другому.Или Я не прав?
Себастьян,какими источниками ты пользуешься? Справочником по футболу?
Предпочитаю другую литературу.

Назад
Верх Низ