ЕГЭ | Альтернативный Форум

ЕГЭ

• Автор темы Автор темы ***Light***
  • Дата начала Дата начала

***Light***

КаВаРнАя АньКа...!!!)))
Популярность
191
собсна...как кто относится к этому?кто что думает?

Я к своему великому счастью уже никак не отношусь:)

уже была тема вроде пободная)
от себя скажу что против системы не попрёшь, а обсуждение системы бессмысленно))

да какая разница кто как относиться? уже ничего нельзя изменить,ввели как обязательный экзамен.Остаёться только всё вызубрить.Сдать.

впервые наверное поняла, что нам-то оказывается повезло, заканчивая школу в прошлом году с этими ЕГЭ)) :bv: :umnik2:
а вас очень-очень жалко :((
удачной сдачи!

новое постановление меня порадовало справки у меня небудет это уже +))) пс титема уже есть)

говорят по алгебре минимальный бал опустят еше ниже до 6 тоже хорошая новость больше у меня небудет Link hidden, please Sign in or Sing up вот вроде сайт офицальный муромского министрерсва образования там форум по этому вопросу есть

да просто обидно до ужаса что так зделали...какие екзамены здавать тока на днях известно стало(

да просто обидно до ужаса что так зделали...какие екзамены здавать тока на днях известно стало(

еше даже точно неизвестно какие институты какие экзамены принимают

а что бы изменилось??? сомневааааааюсь, что кто-то чего то учит за пол года...
за месяц, за неделю, или за ночь...

Я вот ваще никогда не учу, максимум читаю)))
И то в последнее время даже читать перестал (плохо конечно):)

а что бы изменилось??? сомневааааааюсь, что кто-то чего то учит за пол года...
за месяц, за неделю, или за ночь...

ни к одному экзамену в эжизни неготовился ток на срезовые шпоры пишу) уроки неучил с 5 класса...
ну то што они сейчас творят реально раздражает...

так эт смотря какой екзамен...вот мне например ин.яз здавать а я его вобще не знаю...а в екзамене пикец какойто и аудирование и диалог и граматика и всё и сразу...(

так эт смотря какой екзамен...вот мне например ин.яз здавать а я его вобще не знаю...а в екзамене пикец какойто и аудирование и диалог и граматика и всё и сразу...(

видел вопросы за 2008 год по ин язу жопа. информатика там воше край и физика

Да ребят ... сложновато вам будет ... ))) Лан нессать сдадите)))

или сольем) до кучи што у меня по физике 3 сам понимаю што больше чем на 1 ее нездам а здавать надо(

особо критиковать ЕГЭ не за что, но всё же без него лучше было бы

А я вабще смысла ЕГЭ невижу ... в чем плюс то?

Назад
Верх Низ