ЕГЭ | Страница 4 | Альтернативный Форум

ЕГЭ

• Автор темы Автор темы ***Light***
  • Дата начала Дата начала

не паникуйте, всё будет хорошо)
возьмите примерные задания, подготовьтесь по ним сами или с реппетитором и всё гут будет)

даже если объявят в феврале какие экзамены нужно будет сдать, то 3 месяца на подготовку это очень много))
всё равно всё будет так - "вот завтра начну готовица...прям вобяз начну...", но будет влом этим занимаца и так каждый день =)))

у вас +балл был в том году.

ну многие из поступавших в прошлые годы и готовились за год,два,а некоторые и за 3 по необходимым предметам. Народ выпускавшийся со мной сдавали даже такие ЕГЭ как химия и история,хотя они были далеко не обязательны. А то,что знать англ. надо очень и очень хорошо, по-моему,понятно было всем уже давно. Кто не учил - его проблемы.

ну многие из поступавших в прошлые годы и готовились за год,два,а некоторые и за 3 по необходимым предметам.

вот в этом и разница,что у нас на подготовку не год и не два,а несколько месяцев.

вот в этом и разница,что у нас на подготовку не год и не два,а несколько месяцев.

у тебя было время целых 11 лет на подготовку, если ты знаешь че тебе нужно ты бы готовилась по нужному предмету, а так как в твоем случае это пустые слова.

у тебя было время целых 11 лет на подготовку, если ты знаешь че тебе нужно ты бы готовилась по нужному предмету, а так как в твоем случае это пустые слова.

я узнала о том,что мне нужно сдавать вчера.

ну и нафиг не надо эти год и два, как раз несколько месяцев и хватит для подготовки)

я узнала о том,что мне нужно сдавать вчера.

значит начинай готовица сегодня =)
времени полно, кто захочет, тот всегда сможет подготовица, хоть и за короткий промежуток времени.

Я конечно не против такого егэ, даже есть свои плюсы, но... могли бы сказать раньше

соглашусь што сертификат можно купить о егэ но мое самолюбие это наршит такшто лучше на завод

соглашусь што сертификат можно купить о егэ но мое самолюбие это наршит такшто лучше на завод
Купить можно то,на что у тебя хватит денег.Своих,ибо папа-мама-дедушка-бабушка не всегда поддержат такие варианты.Так что,самолюбие твоё не пострадает,как,впрочем,и кошелёк.

Ну и мысли у вас.ГЕНИАЛЬНЫЕ.

вы не первые и не последние кто сдает это ЕГЭ, а почитаешь, и такое чувство будто всем было раз - и сдал, а вам одним бедняжкам тяжело!!!
и нам было так ж тяжело и на стенку лезли :bu: от того, что пугали справками и тд. и ничего, все и сдали и поступили, так что не паникуй!!! :cool:

вы не первые и не последние кто сдает это ЕГЭ, а почитаешь, и такое чувство будто всем было раз - и сдал, а вам одним бедняжкам тяжело!!!
и нам было так ж тяжело и на стенку лезли от того, что пугали справками и тд. и ничего, все и сдали и поступили, так что не паникуй!!!
Ды дело-то не в том. И бедняжки тут не при чем. Говорится о том, что из-за того, что в этом году в институтах должно быть не менее 4 экзаменов, добавляют НЕОЖИДАННО, в последнии месяцы учебы. Да, такие экзамены, которые сложнее, чем физика или еще что-либо. А не то, что ой ой ой нам ЕГЭ сдавать, мы бедняжки, пожалейте нас.. тьфу.
В том году-то вы поступали, у вас, блин, с начала учебного года, да и предыдущие года, не менялись вступительные экзамены. Вы знали, что вам надо сдавать. А нам говорят за три месяца. И про основные экзамены никто ничего не говорит, а именно про то, что добавили! Спасибо. До свидания.

Да что вы заладили. Ну добавили и добавили. Надо привыкать быстро адаптироваться в новых условиях.
у вас +балл был в том году.
Это относилось только к тем, у кого по баллам егэ получалась оценка "2", чтобы со справкой выпускников не выпускать.

Это относилось только к тем, у кого по баллам егэ получалась оценка "2", чтобы со справкой выпускников не выпускать.

да я про это и говорю,тоесть у вас была гарантия хоть какаято а у нас ни фига...

"Было 11 лет, чтобы хоть что-то выучить" - это, конечно, верно. Но учитывая, как сейчас все учатся, то можно и за неделю подготовиться к неожиданно объявившемуся экзамену.
Гарантии.. О чём вы?)

да блин Наськ вот от куда я знала что например иностранный язык здавать буду...я расчитывала и настраивалась на другие екзамены...

Перерасчитайся и перенастройся) Щас поноете недельку\другую и засядите учить \ну наиболее разумная масса\.

а вы думаете в инсте проще? ну да,пол симестра можно протиусить,а потом последние 2-3 недели вообще не спать)

Назад
Верх Низ