Pirat
Форумчанин
- Популярность
- 100
у вас +балл был в том году.
угу все поступили( а у нас жопанах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у нас жопанах
ну многие из поступавших в прошлые годы и готовились за год,два,а некоторые и за 3 по необходимым предметам.
вот в этом и разница,что у нас на подготовку не год и не два,а несколько месяцев.
у тебя было время целых 11 лет на подготовку, если ты знаешь че тебе нужно ты бы готовилась по нужному предмету, а так как в твоем случае это пустые слова.
вот в этом и разница,что у нас на подготовку не год и не два,а несколько месяцев.
я узнала о том,что мне нужно сдавать вчера.
угу все поступили( а у нас жопанах
дал денег и поступил куда душе угодно)
Купить можно то,на что у тебя хватит денег.Своих,ибо папа-мама-дедушка-бабушка не всегда поддержат такие варианты.Так что,самолюбие твоё не пострадает,как,впрочем,и кошелёк.соглашусь што сертификат можно купить о егэ но мое самолюбие это наршит такшто лучше на завод
соглашусь што сертификат можно купить о егэ но мое самолюбие это наршит такшто лучше на завод
Ды дело-то не в том. И бедняжки тут не при чем. Говорится о том, что из-за того, что в этом году в институтах должно быть не менее 4 экзаменов, добавляют НЕОЖИДАННО, в последнии месяцы учебы. Да, такие экзамены, которые сложнее, чем физика или еще что-либо. А не то, что ой ой ой нам ЕГЭ сдавать, мы бедняжки, пожалейте нас.. тьфу.вы не первые и не последние кто сдает это ЕГЭ, а почитаешь, и такое чувство будто всем было раз - и сдал, а вам одним бедняжкам тяжело!!!
и нам было так ж тяжело и на стенку лезли от того, что пугали справками и тд. и ничего, все и сдали и поступили, так что не паникуй!!!
Это относилось только к тем, у кого по баллам егэ получалась оценка "2", чтобы со справкой выпускников не выпускать.у вас +балл был в том году.
Это относилось только к тем, у кого по баллам егэ получалась оценка "2", чтобы со справкой выпускников не выпускать.