Белка взорвала автомобиль | Альтернативный Форум

Белка взорвала автомобиль

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
H

Hate

НЛО опубликовал
Вчера новость - рыдали оффисом всем.

Во французском городе Байонна горящая белка спикировала на автомобиль, в результате чего он взлетел на воздух. Хозяйка машины Линдси Миллар находилась дома вместе со своим братом Тони, когда ее припаркованная у дома машина загорелась. Прибывшие на место происшествия пожарные сообщили, что причиной возгорания стала белка-камикадзе, перегрызшая высоковольтные провода над автомобилем Toyota Camry 2006 года.

Отчаянное животное воспламенилось и сорвалось с проводов. К несчастью, капот автомобиля был открыт, и белка шлепнулась прямо в моторный отсек. Автомобиль взорвался. Кроме белки, никто не пострадал. Украшая дом к Хеллоуину, семейство Миллар решило возвести на газоне перед домом маленькое надгробие в память о грызуне.

Мне особенно понравилось "Отчаянное животное воспламенилось" =)
Ну типа кризис, орехи подорожали, я не хочу так больше жить - и воспламенилась )

Бедняжка..

но урок другим белкам - не грызите иномарки!!Грызите Жигули!!!

а хозяева машины просто Человечища..увековечили память о бельчонке*)

Такие белки в полтосе водяцо=)

Она не грызла автомобиль, она туда спекировала, после отчаянного возгарания =)
Это талибы тренеруют белок-камикадзе уже. Те обливаются бензином и идут грызть провода.

а она при этом орала полюби белку полюби белку с****а?)

По последним данным для возгарания белка использовала газ. Европа в недоумении - откуда она его взяла.
Американская разведка запалила беличью базу на территории Ирана. Готовиться операция по уничтожению белок.
Хозяйка машины Линдси Миллар направлена в клинику для лечения от алкогольной зависимости. Таких белок просто так не поймаешь.

А может всё трагичнее? Это была не белка,белок-то я видел,а шахид Аль-Каиды - Белкам-сусами-бен-ладен? Тогда смысл терракта понятен,арабы ненавидят америкосов,но кого взрывать им похрен,для них все - америкосы.

на сомом деле она самовозгорелась от того што ей было стыдно пукать... это была принцеса белок(юлия лукашенко) а они как известно непукают непарте мозги украина тут непричем

тут по каналам анти-белк-разведки прошло:

1) фотта белки за несколько минут до терракта
2) фотта с секретного лагеря подготовки белок-террористов под Киевом

Назад
Верх Низ