Beatles | Альтернативный Форум

Beatles

• Автор темы Автор темы Beatles
  • Дата начала Дата начала

Beatles

►ll
Популярность
766
Начиная с 2001 года, по решению ЮНЕСКО день 16 января отмечается ежегодно как Всемирный День "Битлз". Поклонники поп-музыки в различных странахмогут порадоваться за любимую группу и поздравить друзей и близких с Днём лучшей группы ушедшего 20 века, великолепной и легендарной, навечно вошедшей в летопись современной музыки ливерпульской четвёрки

Поздравляю Всех кому знаком и нравится этот замечательный коллектив:)

Последнее редактирование:
((( догадался,блин.тему в трёпе создал.

Всех ценителей и любителей Битлов поздравляю!!!

Сама с пеленок на их музыке (спасибо отцу)..

Можно говорить долго и красиво.Но к чему?Это тот случай,когда всё сказано и добавить нечего.Для меня они - окно в мир музыки,я их слушал раньше,чем Кобзона.Они для меня номер 1.
Вот композиция - лидер моего личного хит-парада.

Для меня все же эта. Вечная песня.

А моя любимая песня у них Help!:)
Хотя Let it be тоже очень клёвая песня)))

Я тоже люблю послушать. =):beach:

• Like
Реакции: SKAT
галимый поп проект, а не атцы рока

Ну конечно, лучше слушать, как имбицилы гроулингом орут так что слов не разобрать.Эт , конечно, не Битлз..

Не нравятся - это твоё мнение. У всех вкусы разные

Поклонники поп-музыки в различных странахмогут порадоваться за любимую группу

Я рад.
Тема не для того чтобы их хамить.

Битлз-на мой згляд гении,они привнесли в музыку столько нового,что порой муражки по коже,например:Джон Леннон был первым длинноволосым мужчиной на сцене.Я обожаю песни Let it be,Lady Madonna,Yesterday,Michele,Help, и т.д.)

Битлз - гении...Подумать только...группа просуществовала всего 10 лет....Но сколько они нового привнесли в музыку...Их творчество наполнено очень яркими, запоминающимися аранжировками и мелодиями...Битлз форева!))

обожаю их!!!
самые любимые - "Help!", "Girl"

битлы,битлы,битлы ех....

вы все здесь написали шаблонный набор композиций, который вспоминают когда говорят о них, а о таких вещах как: While My Guitar Gently Weeps + гитарный рифф виртуоза Эрика Клэптона, вы даже слова не сказали.

чтож,отрадно, что такие команды хоть как то помнят :)

• Like
Реакции: Boo
вы все здесь написали шаблонный набор композиций
Забавно это слышать от 12-ти летнего мальчугана с ником поколения NEXT=)
Да и что можно о них сказать в маленькой теме,когда им посвящен множество сайтов.

Забавно это слышать от 12-ти летнего мальчугана с ником поколения NEXT=)
Да и что можно о них сказать в маленькой теме,когда им посвящен множество сайтов.

мальчуган с ником поколения Next знает, в отличии от мальчугана с ником поколения Past, что про них еще написано небывалое количество книг, как ни про кого другого и мира рок-н-ролла.

сайты отображают только самое основное, самое же интересное скрыто в книгах

мальчуган с ником поколения Next знает, в отличии от мальчугана с ником поколения Past, что про них еще написано небывалое количество книг, как ни про кого другого и мира рок-н-ролла.

сайты отображают только самое основное, самое же интересное скрыто в книгах
Мне очень нравится,когда начинают умничать.Вы,как бы,на форуме ,в сети,где появилась небольшая темка о Битлс и вряд ли стоит тут раскорячиваться,даже будучи офигенным битломаном.

Это я вам говорю в порядке предупреждения о нецелесообразности флэйма,флуда и оффтопа,а тем более,перехода на личность.В конце концов,вы сами поставили свою дату рождения в профиле.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ