супер серьезный вопрос...а по существу no subject | Страница 2 | Альтернативный Форум

супер серьезный вопрос...а по существу no subject

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Лет 5-6 назад в московском зоопарке была)))
залипала больше всего на волков и лисиц)))

лет 6 назад, с братом моладшим пришлось идти =)

Была нарн классе в 6-м если память не изменяет, следовательно гдет лет 6 назад и больше не хочу, ходила так вроде норм там всё, но дошла до одной клетки, а там маленький лисёнок сидел, а может не лисёнок а взрослая лисица, только она была в таком состоянии... очень жалко стало. Сидит такой серый запуганный маленький худющий зверёныш и смотрит на меня такими глазами...никогда не забуду...

в мае 2007ого :) после мультика "Делай Ноги" приспичило посмотреть на пингвинчиков,по всему Питеру сестру таскала по террариумам,дельфинариям,зоопаркам....нашли только в Зоологическом музее чучела,то ли пингвины-деликотес,то ли май - не сезон :(
p.s. оказывается,в детстве не чувствуется этот ужасный запах,исходящий от клеток и вольеров....

в мае 2007ого :) после мультика "Делай Ноги" приспичило посмотреть на пингвинчиков,по всему Питеру сестру таскала по террариумам,дельфинариям,зоопаркам....нашли только в Зоологическом музее чучела,то ли пингвины-деликотес,то ли май - не сезон :(
p.s. оказывается,в детстве не чувствуется этот ужасный запах,исходящий от клеток и вольеров....

Чувствуется, но значения не придается)

2006год.Москва.Незабываемая прогулка по зоопарку))

была лет 15 назад...
почему-то запомнила только обезьяну и осла))))

а когда вы в последний раз были в ЗООПАРКЕ? ну там тигрики, слоники,

не перевариваю зоопарки. львы, тигры, слоны - в изолированном помещении, в котором они жить просто НЕ ДОЛЖНЫ. не их эта среда. как бы вам в клетке жилось? а окружающим бы говорила типа - дааа, *бать, им так лучше, они бы вымерли. а тут их кормят.

не, глупости. особенно те зоопарки, которые на колёсах. с полумёртвыми львами и волками. жэсть вапще.

дикие животные должны жить в дикой природе. а не в руках идиотов людей которые считают что делают лучше.

когда я был в зоопарке? лет 10 назад а то и больше. и думаю что никогда в жизни еще раз туда не пойду уже.

7 лет назад, запомнила жирафа и придурочного клоуна который пристал ко мне у входа.

Запомнился белый медведь, который был в Московском зоопарке летом. В НиНо была. В Муроме была.
Но почему-то смотреть на облезлого зайца, который скачет в 6-ти метрах от тебя, а ты сидишь пьёшь водку со швепсом, потому что ты в походе и у вас привал, гораздо лучше, чем смотреть на редких животных в клетках, попивая лимонад и закусывая сладкой ватой.

Но почему-то смотреть на зайца, который скачет в 6-ти метрах от тебя, а ты сидишь пьёшь водку со швепсом
А может заяц в 6 метрах от тебя это последствия водки со швепсом?))

Когда последний раз в зоопарке был не помню.недавно видел в Кремле Ярославля белого медвежонка,а может и не белого)) Ну ему было весело вообщем)) Нам тоже)

Назад
Верх Низ