супер серьезный вопрос...а по существу no subject | Альтернативный Форум

супер серьезный вопрос...а по существу no subject

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

sunshine

Гуру Форума
Популярность
36
задали мне недавно такой вопрос, что прям думала я над ответом минут эдак n-дцать..в итоге ответила - лет 10...
а вопрос такой - Когда ты в последний раз была в Зоопарке::))))
вот и вам, форумчане, вопрос - а когда вы в последний раз были в ЗООПАРКЕ? ну там тигрики, слоники, ежики....

недавно, сматрел там бигимотикоф))

в ноябре 2008 :)
г. Иваново

7 июня 1997 года, когда мне стукнуло 7 лет, я первый и последний раз посетил данное место.

Эх ... а я даже и не помню :(

давно.В 1980 в Риге.И слава Богу.Будь зоопарк в трёх шагах теперь,ни за что бы не пошёл.Ибо понял,что звери должны быть на свободе.Говно все эти зоопарки,хоть и прикрываются фразами,типа,на свободе они вымрут или это последний представитель.Да пусть.Но на свободе.У них свой Путь.

после 1ого класса в мск

ЭЭЭЭх тЫ!а я в зоопарке вообще никогда не была!И даже никогда не задумывалась о том чтобы поситить это чудное место.А что?идея замечательная:)

а я... я была в зоопарке 2 раза - 1 раз в Новосибе с братьями ( больше всего мне там запомнилось как мы ели пельмени почему то)))), воторой раз лет 5 назад в Липец зимой... як на меня произвёл неизгладимое впечатление...
а ещё я там каталась на пони!!! а у ламы мягкая шёрстка (лама дала себя погладить ^_^))))

в ноябре 2008 :)
г. Иваново

Это на перекрестке Рабфаковской и Кузницовой? Там еще церковь стоит на перекрестке и бензозаправка ... на рабочем поселке ...o_O
Хы я там постоянно мимо ходил в Таганку на дискотеку, сморел сквозь решотку и ... так мне их зимой было жалко )))))))))))
Ниразу не ходил в зоопарки.

таааа. у меня там просто от дома 10 минут :) я за лето раза по 2 бываю, и когда приезжаю - для прогулки :)

Я не разу небыл,да и нехочу смотреть зверей вклектках ,искусственно это все.

Армия считается? Слоники тоже есть:]]]
больше ни в каком не бывал. Из Мурома редко выезжаю, а всякие Шапито-блин обхожу стороной.

Это было в 96 году в Москве, как и у некоторых в первый и последний раз.

Лет 9-10 назад был. Сходил бы ишо с удовольствием, но чёт никак не получаеться

а я была в начале сентябре в москве =))
я там раза три была за последний год...я там жирафа и обезьян больше всех люблю))

Был давно, в Новосибирске, но сходил бы ещё, и не раз.
А ещё с удовольствием сходил бы в цирк.

Назад
Верх Низ