Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу, а она тя спросонья чужим именем назовёт. Вот это уже тебе ох"ительный подарок буит))))а еще можно разбудить часа в четыре утра и сказать, я тебя люблю.
ну я же говорю про коньяк а не про абсент. есть такие котором в 15 лет точно нравился абсент - ниче нормальные девченки, знаю таких, одна учится на юриста, другая на медика.Нормально так в 16 лет на 1месяц с девушкой вискарь бухать, или коньяк.
Я и про возраст и про цену.
Ещё бы уточнил что Хэнеси обязательно XO должен быть)
Я в шоке.
*Шаrик*, Думай сам. Лучше тебя никто не придумает.
А то тебе щас тут насоветуют![]()
Вообще-то,тема глючная и бредовая,а подсказки на высоте,рулят по окружности.Охоо, сколька споров, не подеритесь! :bo:
Ну, спасибо всем за подсказки!Правда некоторые из них были бредовые... :bu:
Цветы ? Книга ? Вы о чем ваще говорите, это все давно устарело и подходит только для золотой свадьбы или конченым ботанам. В 16 лет девушки явно клюют на другое - тачки, бабки, мышцы. Так что качайся Шарик, устраивайся на работу, сдавай на права и глядишь к годовщине знакомства ты преподнесешь ей идеальный подарок.
Хмм, у меня с этим проблем никогда не было))))LiveR
нада правильна выбирать девушек...
лучше :ax: + игрушка + алкоголь контрацептивы
илипо моему цветы всегда приятно!
Да не все их любят, ну вот не все! И 150-тый плюшевый урод приносит радость в первые три минуты, а потом покрывается слоем пыли.все девушки любят цветы
Приятно было бы получить нефтяную вышку в подарок. Или золотой прииск)
150-тый плюшевый урод приносит радость в первые три минуты
ardon:я вот нижние бильё люблю в падарак ... падушки, пижамы))) :ah: