Подарок девушке | Альтернативный Форум

Подарок девушке

• Автор темы Автор темы *Шаrик*
  • Дата начала Дата начала

*Шаrик*

Участник
Популярность
18
17 числа месяц, как встречаюсь с девушкой. Какой ей можно сделать подарок на эту дату?
Может быть кто нибудь подкинет клевую идейку? :hi:

Ламбарджини Дьябло.
Сумму хоть назови, которую потратить не жалко.

Смотря чем увлекается, может как в анекдоте, ей винт на терабайт нужен :]

Подари блю-рей привод или винт на 1.5 терабайта.

нефик думать,бери деньгу и в магазин. по ходу придет идея. Или есть парочка интересных интернет магазинов,но,учитывая время доставки,поздно уже туда лезть.

1 месяц...подарки... не знаю,по мне не тот срок,чтобы делать подарки в плане какой-то вещи.Лучше крутецкий букет цветов и в рестаран

1. Ресторан
2. Шоппинг - сессия
3. Приятный Хэнд- Мэйд на память
4. Еще миллион вариантов, все зависит от твоей фантазии.

Вообщем вариантов масса, мозгуй.

Народ, а если посерьёзней, без приколов...
Нужно что нибудь необычное :br:

А что такое Хэнд- Мэйд?

Ты всего МЕСЯЦ встречаешься с девушкой, подумай, а стоит ли парица поп оводу подарка ? Вот полгода, год - другое дело.

сделано е своими оруками на месяц не парться, полгода подожди хоть тогда можно раскошеливатся. .

Напиши стих как сильно ты полюбил ее за месяц, авось и оценит

Если бы она увлекалась книгами, музыкой то норм книгу в ее вкусе или диск с концертом ... и обезательно подписать самому ... там ты такая вот прям ну и пятое десятое!=)
Хотя месяц ... как я понемаю это всеголишь повод сделать ей приятное, обрадовать неожидано ... такчто как писалось выше цветы, кино, кафе и чтонибудь неособенно ценное но до ужаса милое) Или необычное - предложи сходить за реку на лыжах)

ес бабла некуда девать - пригласи любимую её группу иль пявчца, пусть серенады ей под окном запевает, а ты подпевай

А попробуй её удивить! Пригласи её на концерт, в кино, на выставку, подари вечер в наилучшей для неё обстановке! А вообще не слушай ни кого а сделай так как сердце подскажет!

Назад
Верх Низ