Обитаемый остров | Страница 2 | Альтернативный Форум

Обитаемый остров

Я бы на фильм с таким тошнотворным главным героем даже под пытками бы не пошла.
Вася Степанов. Оспаде, кошмар какой.

Он еще во втором фильме будет. Не знаю чем они руководствовались, при выбора актера, но по мне не тянет он эту роль

да сдудент там слошил Бондарь ваще опозорил Стругацких
надеюсь продолжение хоть лучше будет

я допер до сюжета фильма ток к концовке ваще ацтой((((((((((((((((

впишусь за таварища который сказал что кино ацтой. фильм ролучился как бульварный романчик на плохой бумаге и орфографическими ошибками.
специально посмотрел, так как стругацких с детства люблю.
купился на рекламу. заинтересовало во что 40 лимонов гринов вложили?
а по факту - угробили и зас**ли весь сюжет книги, всю философию нах**й. сняли тупой боевик с вечно белозубо улыбающимся мачо.. надо было Чака Норриса звать на главную роль. ощущения дешового боевика 90-х годов. вобщем Ф. Бондарчук для меня теперь плохой лэйбл... пытаюсь вспомнить что то иное что он снял и что бы меня поразило... к сожаенью ничего не вспомнил.=(((
читайте книги - это интересней.

щас в поиск в п2п набрал Обитаемый остров 2009 у 104 юзеров лежит... и типа фильм еще говно? Чет я ничего не понимаю, мож вы зажрались просто=)

а вот Ротмистр Чачу... уж больно мне это словосочетание впилось в мозг... 33 раза массаракш... кстати знаете что это значит на языке той планеты на которую он прибыл?

модненько потому что вот и держат у себя, фильм новый, кто то посмотрел, кто то собирается ещё. тогда обьясните мне нафига некоторым по нескольку терабайт всякой информации??? про зажрались сделаю вид что не услышал....

щас в поиск в п2п набрал Обитаемый остров 2009 у 104 юзеров лежит... и типа фильм еще говно? Чет я ничего не понимаю, мож вы зажрались просто=)
Да просто люди на рекламу клюнули и ишо "очень понтово" показать , что у тебя в шаре фильм новый..., даже если этот фильм полное г"вно.
Для меня,лично, сколько человек держать у себя в шаре фильм - эт не показатель качества.

P.S. Глубочайшее ИМХО - в России лучше вообще не снимать боевики
я вообще думал, что Стругацкие фантастику пишут...
Сам не смотрел и не буду смотреть, ибо
1. Самому трейлер не понравился
2. Отзывы не очень
3. Не люблю фильмы Бондарчука
4. Сомневаюсь, что у нас могут снять хорошую фантастику
5. Кароче в п*&ду...

вот вопрос ко всем кто читал книгу:
вот этот максим и в книге из себя полного мудака строит?
это че за ухмылка сбежавшего из психушки? если его персонаж таков, то я не прав, и признаю это, но пока мне это не дает покоя.

русским надо снимать славянское фэнтэзи а не боевики
фильм посмотрел и ниче непонял

офф\не, ну я вобщем соглашусь, мне волкодав тоже понравился... готовится валькирия еще по ней)

остров ниче так. ниче хорошего, ниче плохого, по крайней мере не много.
вот самое самое это ухмулка макса меня прям оттолкнула сильно.
а во всем остальном это уже всем известные шаблоны голливуда...

русским надо снимать славянское фэнтэзи а не боевики
фильм посмотрел и ниче непонял

анти русская пропаганда прям)))
всё плохо и ужасно)))

а ухмылка Макса очень даже ничего)))
вот так вот надо за зубами следить))))

дермище редкостное

вот вопрос ко всем кто читал книгу:
вот этот максим и в книге из себя полного мудака строит?
это че за ухмылка сбежавшего из психушки? если его персонаж таков, то я не прав, и признаю это, но пока мне это не дает покоя.
ну я бы тоже ходил бы с такой идиотской ухмылкой если меня бы могла убить лишь пуля в голову или ядерный взрыв

Назад
Верх Низ