Клиника | Альтернативный Форум

Клиника

sиmple smile

Любитель
Популярность
12
Собственно есть у кого нибудь полностью с 1 по 8 сезон? оч хочется посматреть))) а то в п2п все сезоны перепутаны х... че поймеш) :hi:

Ну насколько я знаю с 1 - 7 сезон в п2п есть с МТВ переводом, только вот 2-ой сезон глючный немного. 8-й сезон щас парни качают и выкладывают ... подробнее тут:Link hidden, please Sign in or Sing up

Как вообще можно смотреть этот сериал? Там у всех голоса как у педиков, слушать противно... :av:

А ты уши заткни и смотри)))) В переводе весь прикол ... есть же сортирный юмор, есть юмор про чукч и другие недалекие народности ... это один из жанров так скажем порожденный МТВ ... кстати поверь с нормальным переводом это смотреть невозможно, абсурд, нелепится получается.

Как вообще можно смотреть этот сериал? Там у всех голоса как у педиков, слушать противно...
чувак , этот сериал, прежде всего - юмористический, а голоса озвучены так, для придания большей комичности образам, воплощённым в сериале. МНе лично "Клиника" очень нравиться, довольно таки смешной сериал.
А Элиот вообще тёлочка супер, тащусь просто..

Ну насколько я знаю с 1 - 7 сезон в п2п есть с МТВ переводом, только вот 2-ой сезон глючный немного. 8-й сезон щас парни качают и выкладывают ... подробнее тут:Link hidden, please Sign in or Sing up
седьмого сезона с мтвишным переводом не существует.

да сериал ништячный былу меня весь да вот ток удалил по глупости а ща места нет что б скачать:(((

Назад
Верх Низ