Сорвала голос!!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Сорвала голос!!!

• Автор темы Автор темы МЫШКА
  • Дата начала Дата начала
Сорвала голос - перешли плавненько так к попе =)
Тема через 20 лет - сорвала попу =)
И пой ваще под фанеру, как все.

Сорвала голос - перешли плавненько так к попе =)
Тема через 20 лет - сорвала попу =)
И пой ваще под фанеру, как все.
1. ну мужики постоянно от глодки к попе всё пытаются свести))
2. скорее СОРВАЛ :)
3. не,под фанеру не интересно:cool:

1. Бывает и наоборот =)
2. Посморим еще )
3. Под фанеру можно пьяным и накуренным одновременно выступить.

моей маме помогла кошка, она легла ей на горло когда она лежала на диване, мама ее сгоняла а она все равно легла и лежала, потом появился голос

моей маме помогла кошка, она легла ей на горло когда она лежала на диване, мама ее сгоняла а она все равно легла и лежала, потом появился голос
знаю я как кошки помогают мышкам....а ваще у меня нет кошки,тему создать "ищу кошку для лечения сорванного голоса"??не все кошки одинаково полезны :)

вообще сорвал??или просто хрипел??
Пел изо всех сил ёпть =) Не мог выговорить ни слова, если тока фальсетом ( и то ели ели), шёпотом говорил. Кароче очень жёстко. Но прошло быстро.

Главное - молчать и тепло.
Сходи к врачу, не поленись.

голос возвращается по-тихоньку....вчера дышала ингаляцией и пила отвар из ромашки,а ещё таблетки жрала Фарингосепт....думаю,завтра уже буду болтать :) но я по ходу привыкаю молчать и таааааак лень открывать рот и проверять состояние голоса :)

И нам помогут Молоко и мед (с)

может быть помогает, но не всем, на меня вот мед действует отрицательно, как наемся еще хуже становиться!!! голос пропадал, и не раз, также ходила хрипела, зато классно было в школе не спрашивали на уроках, дней через 5 уже начинала разговаривать, главное не пей горячее,а то хуже будет

гаварить ни абизательно, улыбаца желательна)) (с)

Аккуратнее с советами. Что подходит одному - не подходит другому. У меня, например, при севшем горле от мёда только хуже. Равно как и от всяких кислот типа лимона.
Я обычно настаиваю шалфей на водяной бане.
2 столовые ложки шалфея на стакан воды, 15-30 минут настаиваешь на водяной бане, затем остужаешь, пока не станет тёплым (не вздумай горячим полоскать чем-нибудь). После полоскания желательно горло смазать каким-нибудь маслом (рассосать кусочек сливочного, выпить ложку оливкового или подсолнечного, не важно какого).

спирт настоенный на шиповнике... настойка вобшем)

вот бы со всеми девушками такое случилось)
на недельку хотябы)

С этого не только голос сорвёт,но и башню напрочь=)
Может,всё-таки шиповник,настоенный на спирту?)))
алкоголь в таких случаях вообще нельзя :) ничего кроме тёплого пива.

Незнаю кто придумал теплое пиво пить при болях в горле и простуде, ведь кто-то сказал и это теперь все делают ... но вам не кажется что после него в горле начинает першить и гореть так нехорошо?

Вот и потягивай тёплое пивко сидя у компа,яб так и делал :) А вообще если вчера ты уже как то говарила,то это ХаРаШо.Всё тип топ буит мЫш!

Назад
Верх Низ