Авторские рисунки | Альтернативный Форум

Авторские рисунки

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
тут краем глаза посмотрел что тема была и сплыла , решил создать заново (да простит меня создавший ее впервый раз)
а то свои картинки выкладывать в "чиста так картинки" плохо , потому что это не "чиста так"

рисуем рисуем, показывае показываем :)

выкладываю свои тут , там где они должны быть :)

юхууууу=) воть натюрмортик рисовала в конце первого полугодия=) бумага,гуашь

тут краем глаза посмотрел что тема была и сплыла , решил создать заново (да простит меня создавший ее впервый раз)
а то свои картинки выкладывать в "чиста так картинки" плохо , потому что это не "чиста так"

рисуем рисуем, показывае показываем :)

выкладываю свои тут , там где они должны быть :)

да-да-да... вспоминал недавно про неё))

“Просто мысли”
Я так умею вертеть мышью, что пипец как круто выходит, да точно стоит поместить на форум свои творения…

И, невзирая на свои убеждения, свои таланты люди тупо смотрят на творения таких авторов и ставят плюсы за нули. А как приятно сказать человеку, который ничего не понимает в графических программах и как неприятно ему воспринимать открытую правдивую критику, что его творения это х**я причем с кучей ошибок.
Каждый боится, чтобы его талант не обидели, вить в свои творения он вкладывает часть себя, значит когда посторонний человек критикует творение автора он и критикует самого автора, а люди которые говорят:

-Вау!» круто, я так не умею, поставлю плюс ему, или скажу, как круто ты умеешь, или скажу круто фотографируешь.

Они подтверждают и жалеют этого человека, превознося его беспомощность и кривые руки. Так как сами ничего не понимают в “графике GD” и полные оболваненные нули, которые видят разноцветные рисунки на разные темы.

Человек хоть как-то связанный с дизайнерским миром никогда не станет тратить пустых фраз типа этих:
-Вау!» круто, я так не умею, поставлю плюс ему, или скажу, как круто ты умеешь, или скажу круто фотографируешь.
Он лучше даст совет автору, что стоит исправить в его работе, или просто покритикует.
*А публика всегда была и будет.

“Просто мысли”
Я так умею вертеть мышью, что пипец как круто выходит, да точно стоит поместить на форум свои творения…

И, невзирая на свои убеждения, свои таланты люди тупо смотрят на творения таких авторов и ставят плюсы за нули.
А как приятно сказать человеку, который ничего не понимает в графических программах и как неприятно ему воспринимать открытую правдивую критику, что его творения это х**я причем с кучей ошибок.
Каждый боится, чтобы его талант не обидели, ведь в свои творения он вкладывает часть себя, значит когда посторонний человек критикует творение автора он и критикует самого автора, а люди которые говорят:

Они подтверждают и жалеют этого человека, превознося его беспомощность и кривые руки.

тебе броневик подогнать и кЭпку в руки дать? человек судит со своей колокольни каму и что ставить, плюсы или минусы, не нравиться - не ставь

Углы неровные это +5

Нет.
На множествах сайтах связанных с графикой творцы комментируют друг друга, это значит они на него все дрочят?

Не готово

можно создать тему для коментов, что бы флуда не было, на сайтах связаных с графикой, я бы это не выложил, я знаю эти недостатки. просто выпендриваюсь.

• Like
Реакции: Lyra
Да ладно я считаю форму более, философским и здесь больше жизненно интересной информации.

И таким темам тут не место есть более подробные форумы специально для дизайнеров…
А тут и вправду можно выкладывать любые рисунки. Проводи анлим будет пища для мозга.

Да ладно я считаю форму более, философским и здесь больше жизненно интересной информации.

считай молодец, может еще напишеш руководство как пользоватся жизнью.

а еще скажи свой адресс, буду раз в месяц ездить к тебе за деньгами для анлима.

каждый в праве ожидать от этого форума все что угодно, нравится философия? молодец. но таких поганцев как я или терпи тут либо не открывай темы с тупыми картинками

не авторское!
Я помню раньше была тема "у кого чего.." (как-то так называлась). Я ее не наблюдаю.
Так что вот.
Это мне сегодня, на уроке одном, делать было нечего. Вот. У кого-то аватар такой есть.

Назад
Верх Низ