Презентация проекта Н.А.П.О.Р. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Презентация проекта Н.А.П.О.Р.

Концерт был достаточно милый,но правда сначала, увидев ДК Звезда,я была слегка в шоке o_O...ЦВР...ток бар есть, курить можно и места больше..
Потом еще и концерт часа на полтора задержали, :bu: но эт нас особо не огорчило,так как познакомились с прикольными павловскими ребятами:drinks: На самих выступлениях присутствовала не на всех,но из чего видели порадовали медузы и наши ребята...ну и 7:30 конешно,но это уже совсем другая история...:man_in_love:
в общем спасибо ИфАйВозДедам за поездку,было здорово!!!Вы веселые ребята!!!:bo: И отчасти благодаря вам у меня есть супер-крутая шапка и супер-крутой...ээээ....:ah: Ну короче,спасибо еще раз!!!

Ну и славненько :sm_biggrin: :sm_biggrin:
Рад за всех:) Ждем фото и видео отчетов!!!:hi:

жёсска....

Страшно наХ :( :( o_O :mad:

мать моя женщина...

Аццкий сатана...
Перенаселение в аду, пара человек не поместилось

видимо в тот день, кода они появились у матери природы было плохое настроение...))

на звуке ниновском сказали тип звук ваще г....
да ждем видео)))

В нино и в муроме возможно разное представление о звуке))

да уж... а тем более у разного уровня музыкантов (по опыту)...
всё таки как не крути, в муроме самый ох***ый звук на концертах (которых сам играл и посещал), кроме всяких крутых фестов в МСК и НиНо и в зависимости от выступающих. ИМХО

Звук был кул,ток я почему то не разбирал чо вокалисты поют )))

ипать по фоткам там такая дырищаааааааааааа=))))))))
просто тараканник какойто))))

Тоже самое подумала наш кто то сравнил его с нашим ЦВР ом у нас в ЦВР красотища ваще...по сравнению с эттим

пля но всё равно жалею что не поехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((

Назад
Верх Низ