Умняковая тема. | Альтернативный Форум

Умняковая тема.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Вот такая байда со мной приключилась.Сижу это я с друганами пиво потягиваю и вдруг заиграла прямо с небес музыка неземная, такая, что прямо с кресла валит и на жопу садит и подняться не даёт.

И вот сидим мы ,почти лежим, и выходит к нам жена моя, ну Мать Тереза и глаза у неё такие добрые-добрые! И говорит она нам: что, ребятишки, пивца хотите ломануть?

А мы ей в один в один голос: хотим, хотим! А она так нежно спрашивает: А зачем вам пиво-то бухать?

Чтобы с Богом разговаривать - говорит один дружбан - И ещё, чтобы непонятки решать, пока они мелкие. И чтобы говорить друг с другом. И чтобы потом по оконцовке подняться на ноги и дойти до дома!

Хорошо ты сказал, Лёха! - говорит моя жена. - Будет вам от меня крутой подгон. Вот вам пива ящик,только сразу его не лупите,вдумайтесь,что за этим последует.
Ну,а что за этим может последовать?Ещё один ящик.

Отсюда вопрос. Что было на самом деле? Ну,не только у меня,а и у всех в похожих ситуациях.

Игорь, я думал что после темы про белку уже удивить будет сложно. Но вы что то в последнее время жжоте!:)))

Судя по всему ктото из вас перед этим уже принёс ясчичек пивка и пос него...пришла мать тереза и предложила ещё...=)

• Like
Реакции: Axis
Дурное влияние Жука так сказалось.... :)

это было знамение свыше, чтоб вы задумались о жизни)))))))
о том как ее провести, что б не жалеть в конце.

Бросайте пить, Игорь. Пивко как-то негативно сказывается на вашем сознании.

Назад
Верх Низ