Жареные гусеницы. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Жареные гусеницы.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
А можно было еще просто соломинку в муравейник засовывать =))
Для меня это было более приемлемо и вкус насыщеннее :D
Ну точно не насыщеннее.
Тоже лет в 11 в деревне пришлось испробовать сие блюдо,и торжественно подтверждаю что жопки муравьев съедобны и кислы!Мятные к сожалению не попадались.
з.ы:На соломинке ощущуния не те:)

что-то я уже сожалею, что муравьев не ела)
и еще, задалась вопросом "а съела бы я таракана?" красиво приготовленного, деликатесы эти всякие не русские))

Тараканы ... этоже как домашние животные ... как питомцы ... а вы их есть собрались ... фу!

Тараканы ... этоже как домашние животные ... как питомцы ... а вы их есть собрались ... фу!

курицы тоже домашнтие животные . а их едят . А тут тараканы, это неприкосновенный запас по квартире бегает

охренеть, дайте две!

Вот реализует правительство программу демографическую (только интересно как), станет нас как китайцев, будем есть все, что ползает и летает )))

я сердца-то жрать не могу, а вы о гусеницах....

козявки не живые. их можно.

Блин, вспомнила как мы с подругой набрали в дождь в Оке молюсков, притащили домой, зажарили и спороли с майонезом. После чего долго думали - можно ли их есть вообще. Как-то в процессе поедания этим вопросом не задавались. Когда через сутки мы оказались вполне живыми - поняли что блюдо было все таки съедобным.
До сих пор удивляюсь как мы мастерски их вскрывали, не повредив тушку))

Ну вы в принципи были не далеки от беды, в наших водоёмах не рекомендуется собирать и кушать всякую живность особенно молюсков, они как фильтры собирают всякую гадось при том что гадость разную. А вы везучие!
А гусиницы, скажут гусеницу съесь съем, а так сам по собственной иннициативе, увольте!

Назад
Верх Низ