Жареные гусеницы. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Жареные гусеницы.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня хожу весь такой правильный,настроенный на пазитив,меня просто прёт от положительных эмоций.Я слегка наполнен грустью,думаю,как это я такой правильный могу пробираться по джунглям жизни.И тут внутренний голос мне говорит : Чувак,ты не парься.Мы уже всё придумали.Сам ты ни плохой и ни хороший.Ты реальный мужик.Так что тебе бонус - можешь запостить топик про гусениц.Что я и сделал)))

сделайте тебе для меня специально, где я буду писать всякую чушь))))))))

а то феанор снова начнет писать KOSTASZAEBALSVOIMFLYDOM

ммм, а гусеницы под конопляно-чесночным соусом - пальчики откусишь!

О_о , незнаю... может и попробовал бы, смотря как выглядит. Если красиво то съем, главное чтоб еще вкусно было.

а было бы прикольно еще на чипсинки по гусенице хрустящей и в соус и к пиву. :)

Не знаю как гусеницы - не пробовала. Но по себе знаю, что в компании хороших друзей, да под пивко и хорошее(пивное) настроение уйдет все, что преподнесут. А еще если красииииво преподнесут, то слов нет, как вкусно!
А еще если вкус к этим гусеницам привить с детства, когда дети в поисках неизведанного пытаются открыть что-то сами, то в самый раз им подсуропить попробовать этих самых гусениц. Я вот таким же способом в детстве очень даже аппетитно ела попки муравьёв. У одних были попки кислые, а у других - мятные. Мне лично кисленькие были больше по вкусу. И сколько я их съееелааааа...когда во вкус вошла, рассказать бы маме))))

Влада)))) Жжжошь.Муравьи - эт канешна здорова,тока не жопки,а спирт их.)))Рад тебя читать ))))))))))))

Ну...)))) я вошла в кураж, прочитав тему! И не подумала даже, что по-русски - это называется ПОПКИ!!!)))) Хотя "жопки" звучит более смачно!))

А никто сушоных кузнечиков не пробовал?) Тож ничего себе)
ЗЫ: вы не подумайте не сам готовил, когда в Иванове жил в профилактории познакомился с Мустафой, из какой он страны так и несказал, зато жили одно время в соседних комнатах ... вобщем подарок с его родины)

Сушённых не пробоввал,а жареных в Афгане ел.И ящериц ел,и змей.Жить захочешь,съешь всё,даже роллы.

о_О После фразы картина сразу такая возникла: в траве пасется куча роллов, их ловишь, руки-ноги-голову отрываешь и ешь.

Я вот таким же способом в детстве очень даже аппетитно ела попки муравьёв. У одних были попки кислые, а у других - мятные. Мне лично кисленькие были больше по вкусу.

А можно было еще просто соломинку в муравейник засовывать =))
Для меня это было более приемлемо и вкус насыщеннее :D

Назад
Верх Низ