Роллы (суши) | Страница 5 | Альтернативный Форум

Роллы (суши)

• Автор темы Автор темы Nemo
  • Дата начала Дата начала
Суши, Ролы, это всё, моё любимое.....периодически захожу или в Муром Суши-бар или в Крюк, в Крюке вкуснее)
у самой руки не под то, чтобы готовить))))да и искать ингридиенты, ездить везде влом.
Больше всего нра с Икрой, типа Калифорнии)

В счастье ещё роллы очень нравятся. Насчёт мурома даже не знаю:bn: Мне не очень. Крюк хорошо.
Калифорнию тоже люблю больше всех:)

Вообще раньше не переносила.А на днях одну штучку у подружки украла и... заново для себя их открыла.Вкусно.Теперь зависима.Наверное в прошлом я не хорошие суши ела(это как раз в кафе муроме было).Буду теперь изучать разные виды и вкусы.

А в каллифорнии чо за икра используется?

"я не ем рыбу не потому что люблю рыбу, просто я ненавижу овощи" (с)

Чет вот как раз икру летучей рыбы никак не получается купить... А вообще калифорнию не всегда делают с летучей рыбой, иногда делают с кунжутом обжаренным. И не смотрите на меня так, я не вру :)

OFFTOP: Ох уж эта летучая рыба... Моряк знакомый рассказывал, как на корабле утром кому-то приходилось выходить с длиннющей шваброй и счищать эту самую летучую рыбу с корабля...

В счастье ещё роллы очень нравятся. Насчёт мурома даже не знаю:bn: Мне не очень. Крюк хорошо.
Калифорнию тоже люблю больше всех:)

+1 как говорится)))

Перепробовал везде роллы,самые вкусные в Счастье полюбому,потом Крюк,а вот в Муроме вообще отстой,ну может кому и нравятся...на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные.Предпочитаю самые обычные сяке-роллы,незнаю почему-нравятся мне они и все тут,хотя попробовал уже почти все из представленного ассортимента...кстати заметил,многие калифорнию любят,а как по мне,так не айс...

зы:Это не реклама)))))))):bs:

ух, а мы все-таки собрались и попробывали сами приготовить :)
правда купили спец набор для суши =) и сделали :) для первого раза у нас все хорошо получилось :) ( сама себя не похвалишь...никто не похвалит =))
если найдем в след раз отдельно водоросли, можно и набор не покупать будет :)

Неудержался и прям щас один лист закатал... Решил совместить любовь к фотографии с любовью к суши. Вощем сделано с любовью )))

attachment.php

Cам делаешь? А почему не видно зелленой обертки из водорослей?

Делаю сам. Эти роллы называются inside-out (по-русски наизнанку). Фотку обычных роллов (тоже собственного приготовления) выкладывал раньше. Такие сложнее делать, поэтому решил их, интересно было посмотреть на результат :)

извращенец, приглашай в гости!

обожаю роллы:) хочу сама приготовить но что то руки не доходят...многие знакомые сами их частенько готовят.
и супы еще очень вкусные)

если нет водорослей то идея с приготовлением суши обречена на провал?

Без них можно сделать сладкие роллы (десерт).
Сначала варится рис, почти при готовности риса его заливают сливками и добавляют сахар, все это еще некоторое время варится. Затем немного охлаждается, выкладывается на лист рисовой бумаги или теста (обычно все же рисовой бумаги), укладываются топпинги (начинка) - фрукты в основном. Потом это заворачивается как обычноые роллы, разрезается на порции и подается холодным. :)

мням))суши,наверное,самое любимое мое блюдо)
правда сама ни разу не готовила,а вод ингридиенты(водоросли там всякие,васаби) привожу друзьям на заказ)))надо какнить и самой намутить..

ешьтя картошку с котлетами )) и не портите ваши желудки )

Назад
Верх Низ