Адреналин 2 | Альтернативный Форум

Адреналин 2

• Автор темы Автор темы arjeN
  • Дата начала Дата начала

arjeN

Форумчанин
Популярность
164
В заряженном ядрёной дурью сиквеле, киллеру Чеву Челиосу (Стейтам) придется поучаствовать в "напряженной" гонке по Лос-Анжелесу. Его цель - китайский мафиози, укравший его неуничтожимое сердце и поставивший ему взамен какой-то хлам на батарейках, постоянно нуждающийся в подзарядке электричеством. "Адреналин: Высокое напряжение" написали и снимают те же Марк Невелдин и Брайан Тейлор, что ответственны за первую часть, вышедшую в 2006 году.​

Премьера
* США17 апреля 2009
Жанр
* боевик, драма
Режиссер
* Марк Невелдин, Брайан Тейлор
В ролях
* Джейсон Стейтам, Эми Смарт, Дуайт Йокам, Эфрен Рамирес, Клифтон Коллинс-младший, Бай Линг
Сценарий
* Марк Невелдин, Брайан Тейлор
Компании
* Lionsgate

Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование модератором:
успех фильма моловероятен, поскольку продоллжения впринципе не может быть, так как смерть главного героя поставила точку. только приквел, а иначе сюжета автоматически нет.
то, что я почитал в аннотации- бред(имхо). хотя первый адреналин сильный экшн.

успех фильма моловероятен, поскольку продоллжения впринципе не может быть, так как смерть главного героя поставила точку. только приквел, а иначе сюжета автоматически нет.
то, что я почитал в аннотации- бред(имхо). хотя первый адреналин сильный экшн.
ну типа как отжог мой знакомый
"ну почему умер? просто выпал из вертолета и все тут :umnik2:"
в начале трейлера я понял, что ему заменили сердце искусственным, которому нужна электрическая подзарядка о.О
хотя соглашусь, бред какой-то. и трейлер вызывает опасения, че-то не очень боюсь будет...

помотрел этот ролик.
уж простите меня поклонники, но это бредовейший бред, созданный исключительно ради экшна.
ОН УУУУУМЕЕЕЕР!)

сомнительного рода треш в духе первой части, с еще более сомнительным сюжетом. думаю ограничюсь трейлером.

Фильм показался бесмысленным...как в принципе и многие...
первый понравился больше..
но в 1 понравилось несколько интимных моментов...хоть они и были скрыты...но было смешно))..как может выжить человек в экстримальных условиях...

подариш dvd? )

Фильм супер, то что нужно от экшна, и сумасшедший и очень умно забавный, охеренно было когда он бил китайца около электро станции. фильм обязательно еще посмотрю под чипсы.

Фильм супер, то что нужно от экшна, и сумасшедший и очень умно забавный, охеренно было когда он бил китайца около электро станции. фильм обязательно еще посмотрю под чипсы.

вот с этого момента тема стала приобретать подозрительный характер....
по идее в моем мозге филь обречен на безпантовость, но после того как Андрюхе он понравился, мозг вообще перестал чего-либо понимать....)
Андрюх, ты серьезно?)

стэтхэм сам сказал в интервью, что фильм еще более тупой, чем первая часть. а вы чего, простите, от чиистопородного экшена ждете? глубокомысленных рассуждений ?

стэтхэм сам сказал в интервью, что фильм еще более тупой, чем первая часть. а вы чего, простите, от чиистопородного экшена ждете? глубокомысленных рассуждений ?

да просто он дожен быть настолько тупой, что представить сложно...

да ладно. ничего не сложно. а экшены все тупые.

вот вот , я другого и не ожидал от фильма, и хотел посмотреть экшн без соплей и он оказался именно таким

Ништяк фильмец))) под пиво вообще прекрасно ложиться))

Вчера смотрел. Мне понравилось. Месиво бандитов.

вторую часть нужно смотреть как камедию. ухохатывался я над этим фильмом долго.

Назад
Верх Низ