ТНТ цЫфры | Страница 2 | Альтернативный Форум

ТНТ цЫфры

• Автор темы Автор темы ufo
  • Дата начала Дата начала
На самом деле полупьяный механик шестой линии, засмотрелся на сиськи Чеховой и пролил чай на пульт. Несколько кнопок закоротило, остальные он нажал пока протирал пульт своей кофтой. Вследсвие этого на экраны вылезло системное сообщение, которое хрен знает что означает. А так как этот механик никому ничего не сказал, иначе его уволят и ему нечем будет кормить троих детей, то вся техподдержка канала ходит в недоумении, закупает бубны оптом и получает люлей от начальства=)
Имхо, но я в него верю!

у меня дома 2 телевизора в разных комнатах с разным кабельным телевидением,так вот в одном телеке эти циферки есть,а в другом нет....

исходя из всех теорий свыше изложенных:
один из телеков помнит бузову и дом2 смотрит лост и готовиться к концу света...

эх, как вы все далеки от истины. я знаю что случилось так как часто бываю в этой конторе.

ближе всего к правде товарищи КТулхов и Мышка, точнее он близок к разгадке. но Мыш дала вам подсказку: эти цифры только у одного кабельного "провайдера".

правду скажу вам завтра, надо просто переговорить с этим человеком который их там случайно поставил чтобы его не подставить

у меня дома 2 телевизора в разных комнатах с разным кабельным телевидением,так вот в одном телеке эти циферки есть,а в другом нет....
просто один из телевизоров не поддается гипнозу,или его тоже тошнит от Ксении Собчак и Ольги Бузовой,вот ничего и не показывает)

пи***ц н**уй б***ь каждый хочет захапать свой плюсик счастья....

Пульт высох. Цифры исчезли.

а она еще идет?

а кто поставщик услуг кабельного ТВ?

я вот чего предлагаю.

Позвонить им завтра по Инету, спросить, что же это за цифры такие, а то мы мыл тут извелись уже догатками - записать на аудио, выложить в тему.

PS: ведь НЕБЫЛО НИ ЕДИНОЙ ЦИФРЫ!!!! :shout:

А в конце года,на тнт будет конкурс: "В январе мы показывали циферки, хто вспомнит тому денех дадим!" =)))бгы-бгы-бгы

у вас не плохо мысли работают, интересные предложения... не парьтесь, и все будет кул. уже нет никаких цифр, я их удалила.

у вас не плохо мысли работают, интересные предложения... не парьтесь, и все будет кул. уже нет никаких цифр, я их удалила.

а зря.... может быть это стало бы загодкой века... эх жаль теперь и смотреть то неначто...

Цифры не существуют...и не гнутся...

план Даллеса в действии)

Закройте эту тему! Иначе незбежен кровавый флешмоб "Вротмнелыжи-цифры дьявола убили 17 человек". Пусть академия наук,человек паук, механик 6й линии и сиськи Чеховой разбираются. А МЫ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ!!!АААААА!

Назад
Верх Низ