Мультики | Альтернативный Форум

Мультики

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Подскажите какие есть сейчас классные мультики, что бы жевать и смотреть)

посмотри "Стальной Алхимик"

Бабка Ёжка И Другие 2008 DVDrip
Приключения Алёнушки И Ерёмы (2008, DVDRip)

недавно вышле недавно смарел все шикарно...

ООООООООФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ПРОСТИТЕ МЕНЯ АДМИНЫ

понимаю, в какой срач я превращаю сейчас тему, но....
типа ты УФО, говоришь о тупости? нет, я сам не любитель масяни... но советовать наитупейшую Аленушку(прообраз памелы).... или нет БААБКУ ЕЖКУ, которой 10 лет, это нормально!...
красивые(с*ка, дешевейшие работы)...
парень, ты ведь вроде не маленький!

Могу те посоветовать забить в поиск п2п "мультики", "анимэ" и так далее и доверится знаменитому "тыку" который всем помогает)
ЗЫ: а вобще колобков, Домовенка Кузю, односерийные анимэ типа город призраков или принцесы мононоке, ходячий замок грома ... к сожелению названия могу путать ...

Вы тож мультики сморити?
Я думал я задрот.
Я смарю только то, про что в викепедии пишут - саус парк, гриффины, американский папаша, симпсоны и т.д.

Андрей, посмотри 2х2 =) (поллитровая мышь, Aqua Teen Hunger Force(фастфуд команда), Доктор Кац, царь горы)

смешарики тоже ништяк =)
старые русские мультики тоже неплохой вариант =) с Чилом тут ржали над "Падал прошлогодний снег.." =)

Братья Пилоты, Жил-был пес, Падал прошлогодний снег, Шерлок холмс, Леато и Феофан, Тайна третьей планеты, Магазинчик Бо... еще чего то было, да раздел на винте упал, все мульты проверены временем, пересматривал и несмотря на дикую нехватку места хранил, не удалял)) из нового вряд ли что то взялся бы смотреть, все мультфильмы эти новые однодневки.

Доктор кац один из моих любимых мультиков, а масяню я люблю, магазинчик БО очень, хочу посмотреть мультик Пираты темной воды, когда мелкий был по видеомагнитафону смотрел, мне нравится. Ну погоди не нравится,

еще 38 обезьян зачетный мультфиль с Ивандобским Морозильным убийцей.

• Like
Реакции: loki
посмотри: "падал прошлогодний снег"=) могу поделица=)
афигенный мульт...=)
Телефон 1944 Михаил Цехановский
могу еще предложить Русские мульты 1948 1957 гг
Фантазия 2000 тож ниче, дисней представил под классическую музыку мультикаплиционные нарезки...
че там еще есть...
"Мечта слонов" прикольный но маленький...
"Пять четвертей" Россия реж Иван Максимов 1989 - тож афигенный
"Ограбление По..." тож зачетный мульт

только посмотрел Падал прошлогодний снег))) не верится что в Советском Союзе такое могли сделать)

очень нравяться полнометражные мультфильмы из последнего Космос - территория смерти 2008

Назад
Верх Низ