Самый лу4ший фильм 2 | Страница 7 | Альтернативный Форум

Самый лу4ший фильм 2

• Автор темы Автор темы arl
  • Дата начала Дата начала
Порадовал только хрусталёв в роли димати, за"*ись сыграл

Последнее редактирование модератором:
Почитав отзывы, решил посмотреть, и через силу досмотрел до 48-й минуты.
Может я конечно чё то не понимаю в современном искусстве и юморе, но по моему фильм г...но, да и фильмом то эту чушь назвать сложно.
Извините, кого обидел, кто в восторге от этого "блокбастера"...

• Like
Реакции: Lyra
Почитав отзывы, решил посмотреть, и через силу досмотрел до 48-й минуты.
Может я конечно чё то не понимаю в современном искусстве и юморе, но по моему фильм г...но, да и фильмом то эту чушь назвать сложно.
Извините, кого обидел, кто в восторге от этого "блокбастера"...

Чё ломает? да? все барыги спят=)

А ведь реально с чистой головой смотрел...)))
Затупил:D:D:D

• Like
Реакции: Lyra
айкью када последний раз проверял?смари это заразно - табула раса ни к чему хорошему не приводит=) вот сам бы стал с девушкой встречаца у которой табула раса (прямолинейный перевод)?=)

посматрел фильм, ничего плохого сказать не могу о нём, наверно потому, что там плохого и нету))
фильм понравился) легко смотрица, и не возникает при просмотре таких мыслей, как: "когда же это гомно закончица" =))

знаете, принципиально уснула на 15 минуте...

не знаю, как Машк досмотрела?!

я лучше потрачу 2 часа на сон, или на фильм, который несет для меня хоть какой то смысл..

Посмотрела без напряга,позитивный фильм,где-то посмеялась,но пересматривать врядли буду,-фильм на один раз по мне.

посматрел фильм, ничего плохого сказать не могу о нём, наверно потому, что там плохого и нету))
фильм понравился) легко смотрица, и не возникает при просмотре таких мыслей, как: "когда же это гомно закончица" =))

вот вот, ну, не то что бы на одном дыхании смотрела, но не заметила, как время пролетело)))

Надеюсь продолжений не будет. Смысла то...
Да и продолжение нисколько лучше не станет. А то еще придумают 3 часть хуже чем были. Да, только прикольнул образ Тимати )))

ну там я смотрел интервью то скзали есликак тогда раскритикую то тогд а сделают еще попытку.

Буря положительных эмоций после фильма))) ходишь улыбаешься, поднимается настроение.
Очень понравился. да (=

• Like
Реакции: arl
Вышли из кино,и настроение немного приподнялось,сразу приколы
вспомнились!фильм полон позитива!
ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ!он как туалетная бумага,на один разок)))

Единственное что учли во втором фильме, это воплотили в жизнь хоть какойто сценарий, после просмотра понятно, что три придурка пытались выкупить четвертого из плена. Но по насыщенности юмора, скажу что до первого фильма далеко, здесь все слишком тупо и бидильно, до " И папа подарит тебе что?, КОНЬ-ЯК!" не дотягивает однозначно).

был много наслышан о фильме. решил сходить в кино. попкорн, атмосфера, все дела.
фильм просмотра недостоин. хуже, чем первая часть.

зы привет трем девушкам, сидевшим по правую руку от меня, которым казалась смешной любая сцена из фильма. извините, что не пожелал вам приятного аппетита, когда вы так упоенно чавкали своими чертовыми семечками.

ззы вот таким фильм показался смешным. я улыбнулся полтора раза. может надо было семечек купить?

До чегож ужасную картину ты описал, ябы выругался однозначно, гоподевченик... ))

Назад
Верх Низ