Самый лу4ший фильм 2 | Страница 6 | Альтернативный Форум

Самый лу4ший фильм 2

• Автор темы Автор темы arl
  • Дата начала Дата начала
а так всегда.еще не вышел а гавно.зато мы в 16 не полных лет знаем все на свете)

только этот фильм отрекламировали ВЫ, фильм еще не вышел, а уже говно. Нада буит глянуть че за говно=)

Тока что хотел написать, что это говно разрекламили на 3 страницы =))
Я не грил что говно, я грил что все эти экс-КВНщики снимают гавно, судя по рашэ и камеди клабу. Первую часть "гавна" смарел, гитлера ниасилил (ток сиськи маленовской глянул - матнул до этого места и всё), и все остальное не смарел и не хочу. Ваще кино редко смарю, а уш это тем более.
Чорный пиар тоже пиар =)

Я чот сомневаюсь что они за оскаром гонятся. Деньги, хорошие деньги. "Самые лучшие деньги" =)

Фильмы всякие нужны и должны быть... Иначе было б не с чем сравнивать)) ИМХО

Странно вроде тема для обсуждение фильма ... ну да ладна.
Фильм понравился, приятно смотреть такие пародии на горячо любимого Бени Хила, фильм 12, ирония судьбы, сериал этот ... куча ржачных моментов и просто дофига рекламы, причем преподнесенной так незатейлево что прям радует))) Приколы с растаманами тож в тему)))
Да и нащет породий фильмов в данном фильме ... порадовала игра актеров, помоему Иракли оч прям здорово получился ... как бы смешивания главного сюжета комедии с настроениями из разных фильмов, гдето серьезными и опасными дает какуюто динамику при просмотре, живость.

пляяяяяяяяяяяяя, фильм афигенный=) Мне очень понравилась трагическая концовка (ну где про дружбу) У меня аш мурашки по коже=) Еще понравилось как отстебали в титрах всех типа "умных" критиков. которые вот писали что фильм глупый=) Все, кто грил что фильм говно, посмотрите хотяб конец, т.е. титры - это про вас=)
Про глупость и тупость можете грить дальше, т.к. по большому счету, чтобы смотреть фильм не надо ничего особенного уметь, нужно просто научица улыбаца=)
вот еще: Я ТУПОЕ НЕГРАМОТНОЕ БЫДЛО, МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛОСЬ=)

После стольких страниц рекламы, решила посмотреть (хоть я и не очень люблю русское кино), черт… мне понравилось, что я аж посмотрела обе части сразу, одним махом. На мой взгляд, эта пародия на много лучше всех забугорных.
Не вольно сравнивая, видно, что во второй части ребята подросли – пошлость стала мягче и появился сюжет, идея. Продолжительность поубавилась, но думаю, если будет 3 часть, они учтут все свои ошибки.
Благо есть на что пародии делать.
Фильмы всякие нужны и должны быть... Иначе было б не с чем сравнивать)
а вот это верно

я просмотрел, конечно нет настолько ярких моментов как первой части был момент с фаерболоми песней тимы милана.

ну так ничего.
из всего фильма больше всего понравился момент в такси:
  • Итак, у Вас осталась последняя жизнь и музыкальный вопрос
  • Ага
  • *звучит песня димати*
  • Что это за херня?
  • Э, позвольте, это не херня, это моя э песня
  • Правда твоя?
  • хмхмхмх
  • Выходи!
  • Как? Прямо на ходу?
  • Естественно.
:lol::lol::lol:

Мне очень понравилась трагическая концовка (ну где про дружбу)
такое ощущение что ты смотрел его не до конца.
в чем там трагедия дружбы?
если только трагедия дружбы магната.
но она не считается серьезной трагедией, так как это трагедия практически эпизодичного человека. для меня его трагедия равна трагедии придворного сказавшего "его же казнили за бороду - за что? - за ббороду"

Последнее редактирование модератором:
Не вольно сравнивая, видно, что во второй части ребята подросли – пошлость стала мягче и появился сюжет, идея.

Вот вот ... я тож после фильма все думал, толи показалось толи действительно пошлости както меньше чем в предыдущих их фильмах:ay:

Как и первая часть. Посмотрел, кое-где поржал, удалил. Опять таки знал, на что иду, поэтому никакого негатива, один позитив. И орать про потраченные полтора часа своей жизни не буду, как некоторые... Ржал вроде меньше, чем в 1 фильме, однако этот считаю удачнее оО) Хз почему, просто мб потому что пошлятины меньше и сюжетом каким то завязан все таки...

Сама не смотрела, брат смотрел, и сказал что ерунда полнейшая.
Я ему верю...

Намнога удачнее =) чем 1 фильм!
оч понравились моменты с озером и с галустяном этж прост пи**ец.

Мне понравился! смотрели мы в кинотеатре с друзьями!все смеялись и вышли из кинотеатра на позитиве ! Много интересных и смешных моментов.
"ПРИВЕТ,я алкоголик из москвы", я думаю станет крылатой фразой на некоторое время)))

Вот парадокс ... после первого фильма все хохмы потом пересказывали между собой, а щас не тянет ... зато хочется их пересмотреть. Это наверное из за того что они сделали пародии на любимые фильмы ...

ды ваще заЧОТТТный фильмец !кароч мне оч понравилось!!!!

Посмотрела, прикольно. Особенно когда Димати буталкой несколько раз ... :)

Посмотрел - понравилось :) Особенно забавно спародировали Иронию судьбы 2, показывая семечки и водку каждые 5 секунд :)

мне тож понравился)))
и намного лучше первого)))
и в конце титры класс)))

Фильм аще:ay:Для комедии - самое оно, посмотреть и не загрузица ничем. А Галустян в роли императрицы - просто угар:lol:И там этот растаман:DВообщем, просто мега позитивно, мне оч понра:ay:

Назад
Верх Низ