Диеты | Страница 2 | Альтернативный Форум

Диеты

• Автор темы Автор темы VioleT
  • Дата начала Дата начала
ой у меня диета только во время сессии ))) когда нету времени покушать бегаешь как белка в колесе . иногда даже забываю покушать! это плохо но вот так получается! а так специально на диетах не сижу . просто мне это не надо! мне кажется можно кушать все что хочешь просто по чуть чуть ! если какие то продукты не употреблять , то больше будет вреда чем пользы!

думаю не я одна,кто любит часиков в 11 вечера за компом чай попить с бутерами,канфетками и проч...
не пила,не ела так где то с месяц.похудела на 2 кэгэ
ну плюс еще влюбилась:ah:

а еще меня бесит когда девчонка худющая,за шваброй не видно и она пальцами уцепится за кожную складку на животе и визжит "я толстая! у меня жир висит с боков!ааа!..." (и проч) фу блин

но с другой стороны вызывает отвращение жирные девушки (не из-за болезней каких нито,а от переедания), которые идут и постоянно булки какие то еще жуют :bu:

Новые складки жира
Почему же за это 1-5 недельное воздержание ты получаешь новые складки жира? Ответ на этот вопрос простой - организм при соблюдении строгой диеты (или частых диет) привыкает к голоданию или низкокалорийной пище. Диетой мы заводим, так называемую, аварийную программу работы наших внутрениих систем. В этом-то и заключается вред диет: при диете замедляется обмен веществ, человек потребляет меньше энергии. Да еще к этому присоединяется малоподвижный образ жизни.

Вредным и опасным моментом в диетах является то, что при возвращении к нашему привычному питанию, мы начинаем есть как прежде, да еще и с грехами - начинаем снова есть сладости, дрожжевой хлеб... А поскольку организм еще не перестроился на прежний режим работы, поступающие питательные вещества, которые прежде бы сжигались и удалялись из нашего организма, переходят в жировые складки. Поэтому многие набирают еще больший вес.
Диета это вредно.. Вред диет заключается также в следующем:
- возвращение к лишним килограммам, чаще с удвоенной силой;
- диета - причина стресса, плохого настроения, отсутствия жизнерадостности;
- без консультации с врачом диету соблюдать опасно (и порою бесполезно).

Если для тебя диета - это единственная надежда на похудение, то советуем продумать все до мелочей: меню, реабилитационный курс, или как сейчас называют "выход из диеты" (продолжительностью 1-2 недели), который поможет организму настроиться на обычную работу.

о чем мы все тут говорим....сейчас же пост (49 дней) до пасхи, что не диета, всем диетам...диета...

Из жизни женского желудка

Понедельник

Утро.
Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День.
Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер.
ЕСТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ Е-Е-СТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЕЕЕЕЕСТЬ!!!

Ночь.
Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну, давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…

Вторник

Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.

День.
Силы мои на исходе. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина!

Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… Или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда

Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее… бу-урллл…

День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия? Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг

Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно… Ну, да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел?

День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.
Разговаривал с кишечником. Они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы? И все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь.
Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

Пятница

Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед.
Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным соком …

Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Всю неделю не ели! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду есть!!!

Поздний вечер.
Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! Мы как раз на диете.

Cамая зверская диета рис....^_^ и 3 дня не продержишься.зато результат есть.

Крутая диета - жрать только фрукты. И офигенно вкусно, и реально полезно, и можно годами так питаться. Посмотреть вложение 49086Вообще как наркотик действует, не хочется возвращаться обратно к кашам, супам, картошечке жареной, курочке жирненькой и проч. Нарн уже только в армии откажусь от растительной живой пищи.
Посмотреть вложение 49085

жрите фрукты и овощи и поменьш мяса вот и норм диета и здоровая пища для вашего организма ;)

жрите фрукты и овощи и поменьш мяса вот и норм диета и здоровая пища для вашего организма ;)

Кстати когда жрёшь преимущественно приготовленную пищу(жарено-варёное), мясо лучше всё-таки употреблять. Проверено на своём опыте.

Но самое положительное влияние на меня оказал живофруктовый образ жизни, походу в них есть всё что нужно организму.

ну жареное лучш не есть варёное или тушёное полезнее чем жареное или сделаная на пару еда (:

Кстати жареное и правда лучше всего исключить совсем из рациона, жутко вредно, можно заменить жареную пищу запеченой, довольно вкусно и не вредно :)

На мой взгляд, подавляющее большинство диет вредно для фигуры. После них аппетит зверский, и вес возвращается с лихвой. Сужу по рассказам других, поскольку сама ни на одной диете никогда не сидела. По мне самая лучшая диета - кушать немного, но часто. Причем надо есть то, что хочется, организм сам знает, что ему не хватает. Конечно, сами мысли о жареном, пирожках, тортах надо как можно быстрее давить... Такими вредностями можно баловать себя не чаще 1 раза в месяц.

недавно наткнулась на один сайтик.. сама правда диеты не люблю. если хочу скинуть немного, то сижу на куриных бульонах целыми днями... но кому нужно можете посмотреть... Link hidden, please Sign in or Sing up очень интересные на мой взгляд статьи...

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

кстати самое хорошее в этой системе то, что не нужно голодать или истязать себя мини-порциями. просто нужно правильно питаться и соблюдать некоторые правила!

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

жрите фрукты и овощи и поменьш мяса вот и норм диета и здоровая пища для вашего организма
не согласна с данной формулировкой... при обильном употреблении фруктов, особенно яблок, груш, бананов и сухофруктов, происходит растройство желуда. и фрукты не в таком количестве содержат полезные металы, которые просто необходимы нашей крови! так что все нужно вмеру!))

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

когда сидишь на диете главное помнить, что человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.

нделю ела супчик, не ела кроме того колбасы, майонез и всякую такую ерундень.. веса потеряла 3 кг, пищеварение наладилось.
суп: 0,5 л кефира, 2 огурчика соленых, зелень петрушки и соль по вкусу, можно покрошить хлеб с зернышками..вкусно, но немного надоело..

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

а вообще если не лень то надо просто высчитывать и съедать не более 1500 каллорий.. самый действенный безопасный способ..

морковная диета...ем все кроме морковки)))

от мяса не толстеют. оно нужно чтобы поддерживать мышцы, а то и они атрофируются!

Для того чтобы похудеть стараюсь не есть вечером. Только какие-нубудь фрукты или зеленый чай.
А так все как обычно ем, но сладости и мучное в очень маленьких количествах.
Днем, конечно, тоже переедать не нужно.

10-00 – кофе без сахара, плавленый сырок (стандартный треугольничек)

12-00 – помидор, яйцо, любая зелень

14-00 – яблоко

16-00 – 200 грамм творога, 1 болгарский перец или 1 огурец, зелень

20-00 – 150 грамм сухого белого вина.

Результатом такой пятидневной диеты обещают потерю трех килограммов за 5 дней.

Назад
Верх Низ