Диеты | Альтернативный Форум

Диеты

• Автор темы Автор темы VioleT
  • Дата начала Дата начала

VioleT

Завсегдатай
Популярность
5
ну собсно вот, решила узнать кто на какой диете сидел и кому что помогло. просьба присылать диеты или отзывы о тех, что не помогли.

Э-э-э-э. Могу подсказать несколько диет, с помощью которых худеют.
Испробывал на себе. Но сразу скажу, все диеты - это вред для организма в первую очередь.

Итак, эту диету я открыл для себя в августе. Диета "дружеская".
Главные компаненты - 1 зарплата; >10-ти друзей; 1 вечер.
Получаешь зарплату, в ближайшие выходные тусишь по максимуму со всеми своими друзьями (кидаешься едой, купаешься в пиве, теряешь мобильники), спускаешь практически все. После этого до следующей зп питаешься бэпэшками. С них еще никто не толстел.

Вторую диету открыл тока что. Она еще прощще. Употребление напитка "Ягуар" снижает аппетит (на банке написано). А с него самого не потолстеешь.

У меня пока все.

от б/п очень даже толстеют! ну а про диету первую я слышала, сама так питаюсь)))
а еще не все диеты - какашка, есть лечебные, как нито напишу их, очень гадкие, но похудеешь 100%)))))

лечебные, не в смысле лекарствами, а в смысле от болячек всяких
диета, кстати - залог хорошего самочцвствия

диета "надо меньше жрать".
суть в названии.
Да. я ем где-то раз-два в день, ито всякими бутербродами на работе питаюсь... Зато фигура идеальная
и нехер всякие диеты придумывать, нужно меньше жрать)

мда...реально можнт помочь только меньше жрать))но еще хорошо просто не есть мясо,хлеб,майонез и не есть после 18.00,ну если очень хочетса то кефир, а есть в основном овощи и фрукты,часто но понемногу..

пара очень действенных советов: не есть после 19 вечера, заниматься спортом, хотя бы получасовая зарядочка утром, побольше хождений пешком, пить побольше воды и самовнушение:)

• Like
Реакции: EVA
так можно и до анарексии доесться...
давайте лучше о реальных диетах, а не о голодании
Бгг ))) это же модно.
Сама на диетах не сижу, потому что не могу потолсеть (=

У меня есть аудиокнига Ален Карр "Легкий способ сбросить вес" думаю что может помоч, после того как я прочитав "Легкий способ бросить курить" доверяю этому человеку.

А самое главное, что надо пересмотреть некоторые пристрастия просто, мы так много говна кладем в рот, что фрукты и овощи тихо плачут и думают что люди дураки, а нам пофик, мы себя изнутри не видим)

Есть еще и такое понятие, как "конституция": некоторые сколько бы ни ели - никогда не поправятся. И наоборот, некоторые сколько бы ни худели - не похудеют никогда, только вред организму нанесут. Так что диета - это стресс. Подумайте, нужен ли этот стресс Вам лично.

ну собсно вот, решила узнать кто на какой диете сидел и кому что помогло. просьба присылать диеты или отзывы о тех, что не помогли.

сначала нужно определиться, что ты хочешь от этой диеты, правильно выше сказали, организм любого человека устроен по своему, одни чтобы они не ели, не поправяться, а другие чуть лишнего поедят, и всё расползают прям на глазах, что тут поделаешь.

диета диетой, и если уж ты решила ее надо придерживаться постоянно, постоянно в чем то себя ограничивать, самый лучший способ это тренажерный зал

сижу на диете только когда болезнь меня заставляет канечно же я должна сидеть на ней вечно но ....хочется жить как все норм люди и кушать тоже..

Link hidden, please Sign in or Sing up
для меня диета - это здоровое питание а не голодание и изнурение своего организма. на счет спортзала: есть на южном физкультурный диспансер. занятия ведут спортивные врачи. можно придти и проконсультироваться. и диету составят и заниматься спортом приучат. эффект там заметен оч быстро при соблюдении всех правил.

Назад
Верх Низ