Кто кем стал... | Альтернативный Форум

Кто кем стал...

• Автор темы Автор темы ufo
  • Дата начала Дата начала

ufo

Постоялец
Популярность
118
Вот сидел и думаю блин а кем бы мог я стать...

в общем призываю вас написать и описать ваш вид деятельности и как вы туда тем стали попали...

я помошник машиниста отучился здесь работал тоже здесь щас уволился временно не работаю

почему: так в жизни сложилось... (умер отец небыла вариантов идти в инст)

я промышленный альпенист,попал в эту сферу деятельности случайно,встретил друзей они меня попрасили помочь и понеслось...Следующим шагов стало получение разрешения на допуск к высоте и сдачи экзаменов.И после этого всего я в этой работе.

я промышленный альпенист,попал в эту сферу деятельности случайно,встретил друзей они меня попрасили помочь и понеслось...Следующим шагов стало получение разрешения на допуск к высоте и сдачи экзаменов.И после этого всего я в этой работе.

не плохо.
а чем конкретно занимаетесь?

йа училсо на нащальника в МПСИ, стал менеджером отдела сбыта на РИПе)

Я учился на историка, хотел стать этнографом, работал в МПСИ, а сейчас заместитель директора строительной фирмы

Я учился на экономиста, хотел стать музыкантом, но стал менеджером, а точнее преподом-банкиром-программистом =)

На кого только не училось, а как была дурой, так и осталась. Вот ведь подстава!

не плохо.
а чем конкретно занимаетесь?

Рекламой,ремонтом и реставрацией фасадов,сайдинг и т.д.(делаем то,что обычные люди не делают).Работаем там где высоко и опасно...

учился и учусь на ЭВМ, ну и собстно работаю в саппорте у провайдера, тобишь за что боролся, на то и напоролся =)

• Like
Реакции: Lyra
видимо на форуме всего пару человек которые в этой жизни кемто стали:)

Ппросто взрослых мало....ну или они работают...=)) Лично я хочу стать ЧЕЛОВЕКОМ) Чтоб в обществе уващали....и дети мои мной гордились..и занималась я тем,что мне нравиться=)) Вообщем воть моя установка на будущее))

Мечтал быть военным летчиком, но зрение не дало. ну а щас рядовой студент 2ого курса провинциального вуза на каком-то там факультете.

Да люди вы круто определились в жизни…
Только у меня отец много лет занимался и свято верил в одно дело,
А когда все рухнуло, начел заниматься другим делом.
Вы так быстро выбрали из тысячи дорог, свою единственную… :beach:

- Вы создайте тему “Кто чего добился?” для приличия.

Да люди вы круто определились в жизни…
Только у меня отец много лет занимался и свято верил в одно дело,
А когда все рухнуло, начел заниматься другим делом.
Вы так быстро выбрали из тысячи дорог, свою единственную… :beach:

- Вы создайте тему “Кто чего добился?” для приличия.

скажи а как выбрать дорогу не ступив на нее?

Ппросто взрослых мало....ну или они работают...=)) Лично я хочу стать ЧЕЛОВЕКОМ) Чтоб в обществе уващали....и дети мои мной гордились..и занималась я тем,что мне нравиться=)) Вообщем воть моя установка на будущее))

ну так а чем же нравиться заниматься? все равно професия должна быть какаято...

Кукла высказала идею про человека
Буду учиться на "Программное обеспечение вычислительной техники", пока что ничего не поменял, может передумаю.

Назад
Верх Низ