что вам на НГ подарили | Альтернативный Форум

что вам на НГ подарили

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
H

Hate

НЛО опубликовал
Мне вот мама подарила Одеколон "Эгоист" - это она типа меня носом ткнула.
А еще мой старший брат, который уже давно с подругой живет, перед НГ сказал, что подарки - это конфетки. Поэтому мне и ему подарили детский подарок - коробочку, с нарисованным дедом морозом, и кучей всяких конфеток внутри.

А вам что подарили?

родоки коварные ни чего не подарили,любимый колечко с розами подарил,подруги сувениров с быками,воть так)

Ничего не подарили. :sm_sigh:
/me обижен.

подарили ржачного шоколадного деда мороза, которому я сегодня феерически отгрыз башку =)
ну и ещё много всякой фигни (=

коровы....я был готов отгрыздь башку родственникам после 3й коровы...

Носки)))))

• Like
Реакции: loki
родители мне задарили парфюм из л'етуаля, дэвил с липой - гель для душа и маднявую зажигалку в виде револьвера, а еще дед мороз. подарил нам книжек)) больше ниче и не нада =)

Фасолька задарила мне афигенный японский веер, который мы с ней вместе павесили на стену =) ещё Лура падарила жыжыгалку =) остальные задарили клёвае настраение =)

любимый подарил огромного шикааарного белого медвежонка) :) друзья (сосправлятели) - свечу, меняющую цвета, а подруги- брелки с коровамии и свечку. :)

А мне падруга падарила книжку и ещё койчо=))))Брелков и маленьких симпотных фигурок с коровками тоже мне подарили=0)))) А ещё гели для душа там, и канешн кафетки вкуснявые=)))) Ну и главный подарок - помирилась с любимым человеком, ура ура ура=)))

А мне кафтягу маднявую подарили))))))))))
Ну еще одеколон....и канешнаже без брелочков в стиле маленьких коровок необошлось)))

Мне рубашку белую мать подарила будет в чем на конференцию в апереле идти.
Батя сотовый телефон подарил Нокиа. Сам себя я подарил Сони Эриксон, с навротами.
Ну и по мелочи книжки, открытки, набор для бритья от сестры.
И еще я завтра себе новую гитару подарю.

подарили много всяких мелочей - целый пакет шоколадок, носки(!), флэшку, джиллет с пятью лезвиями, жирафа резинового для ванной, гель для бритья. и телефон. без навротов xD

Аллачка задарила автомобиль.
учитесь, что дарить надо!)))

висюльку на ключи или мобильник незнай куда ее у меня она в кармане валяеться и пачку презирвативов контекс а колян бутылку мягков....

Новую мышь(комп), прикольные штанишки, денги и выходные до 5го числа =)

Назад
Верх Низ