расскажу не поверите... просыпаюсь я вчера, играет музыка, глаз открываю - WTF?! 10-секундный массаж висков. А спал ведь как дома.. тихо мирно так, как обычно. Через 5 секунд понимаю, что у Феанора - ну да все логично, к нему ехал. Уснул почему-то.. аааа они меня вырубили наверное, и, возможно, изнасиловали =) Потом прикинул.. не..., думаю - нормально, просто я невыспался за ночь. Обхожу шхматы, которые лежат на полу. делаю потише музыку.. на кухне Жук, дядя-Игорь и его милая жена. Игорь пару раз папу врубал, миксуя это все с врубленным босом, почему-то громко матерясь, но это было более чем даже забавно... переодиченски порывался с кухни к компу, на АФ с целью кого-нить забанить, но передумывал. Я пил вино, заедая шашлыком и громко требовал привезти мне одну мадам, с этого кстати форума. Я посмотрел на ее фотки (4 дня кстати пялился), и возникло у меня желание ей розочку подарить.. ну или типа того. Пофигу кароче, главно что бы приятно ей было. - Жук же мило улыбался, а жена Феанора, все время пыталась мена накормить почему-то.
С его дочерью я так и не познакомился, но они нас уже заочно поженили. На что я ответил, что женатым я не смогу выполнять свои обязаности по форуму. Игорь сразу передумал, обосновав это тем, что мол "этот" (мохнатая волосатая рука указала на меня) не умеет любить. На что я ответил - "Зато я минусы на АФ людям не ставлю!" Жук утвердительно кивнул головой, Игорь сделал гримасу, а жена быстро подвинула мне еще одну тарелку с чем-то там.
Блин я бы у них пожил - забавные ребята =)))))
PS: и шахматы клевые.