P
Paramore
НЛО опубликовал
Кто такой Никита Михалков знают все. В своих фильмах г-н Михалков всегда говорит о чем то злободневном. Т.е. он не просто снимает кино чтобы зрители пожрали поп-корн, а снимает кино чтобы зрители, в т.ч. и стоящие на верхах, лишний раз призадумались о проблеме, которая в этом фильме пережовываеццо.
Долго ли коротко ли, но г-н Михалков опять решил с нами поговорить. Поговорить, как он сам выразился, было просто необходимо, ибо накипело.
В результате имеем в отечественном прокате фильм "12":
В Москве слушается дело об убийстве 18-ти летним чеченским подростком своего приёмного отца, русского офицера. 12 присяжных должны вынести вердикт. Вердикт должен быть единогласным. Или все ЗА или все ПРОТИВ.
Одно помещение. Один стол. 12 стульев =)
Параллельно с оценкой всех фактов касаемых дела, буквально с первых 10 минут фильма начинается "разговор о". Обо всем что у нас в стране не так..
Ну эт сами посмотрите, че вам все подробности объяснять.
Вопщем, лично по мне - фильм получился действительно хороший. Уш насколько я не люблю наш современный российский кинематограф - но фильм получился, даже на мой взгляд, очень даже ничего. За 2.5 часа действительно есть о чем поразмыслить во время просмотра.
Советую посмотреть. :hi:
TTH в п2п
MZ7ZUVETGL7TVO4HPHBRXAEAP2QYCXALOXJFS3A
или просто в поиске Двенадцать.avi
Меньше чем 1,3 гига не качайте. Экранка ужасная будет. Тут же вполне хорошее качество изображения и звука.
\\\\\
Долго ли коротко ли, но г-н Михалков опять решил с нами поговорить. Поговорить, как он сам выразился, было просто необходимо, ибо накипело.
В результате имеем в отечественном прокате фильм "12":
В Москве слушается дело об убийстве 18-ти летним чеченским подростком своего приёмного отца, русского офицера. 12 присяжных должны вынести вердикт. Вердикт должен быть единогласным. Или все ЗА или все ПРОТИВ.
Одно помещение. Один стол. 12 стульев =)
Параллельно с оценкой всех фактов касаемых дела, буквально с первых 10 минут фильма начинается "разговор о". Обо всем что у нас в стране не так..
Ну эт сами посмотрите, че вам все подробности объяснять.
Вопщем, лично по мне - фильм получился действительно хороший. Уш насколько я не люблю наш современный российский кинематограф - но фильм получился, даже на мой взгляд, очень даже ничего. За 2.5 часа действительно есть о чем поразмыслить во время просмотра.
Советую посмотреть. :hi:
TTH в п2п
MZ7ZUVETGL7TVO4HPHBRXAEAP2QYCXALOXJFS3A
или просто в поиске Двенадцать.avi
Меньше чем 1,3 гига не качайте. Экранка ужасная будет. Тут же вполне хорошее качество изображения и звука.
\\\\\