12 | Альтернативный Форум

12

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Кто такой Никита Михалков знают все. В своих фильмах г-н Михалков всегда говорит о чем то злободневном. Т.е. он не просто снимает кино чтобы зрители пожрали поп-корн, а снимает кино чтобы зрители, в т.ч. и стоящие на верхах, лишний раз призадумались о проблеме, которая в этом фильме пережовываеццо.

Долго ли коротко ли, но г-н Михалков опять решил с нами поговорить. Поговорить, как он сам выразился, было просто необходимо, ибо накипело.

В результате имеем в отечественном прокате фильм "12":

В Москве слушается дело об убийстве 18-ти летним чеченским подростком своего приёмного отца, русского офицера. 12 присяжных должны вынести вердикт. Вердикт должен быть единогласным. Или все ЗА или все ПРОТИВ.

Одно помещение. Один стол. 12 стульев =)

Параллельно с оценкой всех фактов касаемых дела, буквально с первых 10 минут фильма начинается "разговор о". Обо всем что у нас в стране не так..

Ну эт сами посмотрите, че вам все подробности объяснять.

Вопщем, лично по мне - фильм получился действительно хороший. Уш насколько я не люблю наш современный российский кинематограф - но фильм получился, даже на мой взгляд, очень даже ничего. За 2.5 часа действительно есть о чем поразмыслить во время просмотра.

Советую посмотреть. :hi:

TTH в п2п

MZ7ZUVETGL7TVO4HPHBRXAEAP2QYCXALOXJFS3A

или просто в поиске Двенадцать.avi

Меньше чем 1,3 гига не качайте. Экранка ужасная будет. Тут же вполне хорошее качество изображения и звука.

\\\\\

Re: "Двенадцать" \ "12"

Спасибо за совет,фильм очень понравился)

посмотрел с неделю назад. фильм понравился, подбор и актёрская игра очень хорошая!

да, согласен, замечательный фильм

Фильм супер много тонких психологических моментов ... ну про актёрскую игру уже сказали)а это наверно самое важное в этом фильме потому что всё действие большую часть времени(несчитая вставок с моментами из жизни чеченского подростка)в зале заседаний(ваще то это спорт зал)ну офигеть у мя надолго хорошие впечатления . ИМХО

Не буду тут никакие слова писать, Это нужно смотреть… Те кто не видел еще, посмотрите (это просто совет)…

почему то начало фильма отбило у меня всякое желание смотреть его... и я оставила это дело! но! потом мне сказали многократно, что первые 20 минут действительно отбивают желание дальнейшего просмотра... а потом затягивает. так что воть... ето обращение к тем, кто может так же не стал первоначально смотреть из-за начала фильма...

Назад
Верх Низ