Каприз. | Альтернативный Форум

Каприз.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Любые деньги за ваш каприз.

Сам я не капризный,в своём окружении капризных людей не имею.Тем не менее,наслышан о подобном явлении. Что-то вроде,вот хочу банан и всё.Где ты его возьмёшь,меня не интересует.Оговорюсь,что я не про детские капризы.Кто капризничает чаще,мужчины или жещины? Ну,может,и у нас тут капризные имеются.Делитесь.

сам не разу не испытывал. но желание было да думаю и у всех оно присутствует вот только вступает разум в понимание возможно ли это или нет. но знаю одного человека который привык всегда и все получать его амбиции просто рузрушают мозг он воистину считает что все что он хочет все получит. жаль что это не так.

Каюсь, у меня бывает иногда...Вроде понимаешь, что твои желания далеко не легковыполнимые, но ничего с собой поделать не можешь..=)

Почти всегда получаю то, что хочу. А если не получаю... По разному бывает) Могу истерику устроить а могу и просто сделать вид что ничего не произошло и все хорошо... Зависит от ситуации и от моего настроения))

Как часто я из-за этого страдаю. Вот знаю что не надо, а хочеться жуть как...

я очень капризный человек, вот приспичило мне что то...все конец света наступает ....устраиваю истерику, довожу до тряски себя и близких мне людей, причем вести так могу себя именно с близкими людьми, ненавижу себя за это пытаюсь избавится от этого но каприз пока меня сильнее.....

а мне даж покапризничать не удается :) выполняют мои желания и все тут. нуно как неть пожелать на луну слетать и посмотреть как это выполнится)

Не капризная. Бывает, конечно, но в разумных пределах, и не часто.

Замечала за собой такое явление, считаю что это плохо и стараюсь держать себя в руках, но получается очень редко, привыкла получать то что хочу и сейчас же)наверное зависит от окружающих людей еще, когда потакают капризам, то очень трудно избавится от такой плохой черты.:sm_sigh:

Я аще не капризная, так иногда, чисто по-девически=))) Шоколадку там или ещё какую-нибудь вкусняшку=))) Среди моих знакомых капризных людей тоже мало, не люблю я капризуль, как тока вижу, что начинаются капризы, сразу злюсь (к детям не относится) и стараюсь отбить у таких людей всякое желание капризничать

Бывает. Только это иногда называется не "каприз", а "за*б".

а мне даж покапризничать не удается :) выполняют мои желания и все тут. нуно как неть пожелать на луну слетать и посмотреть как это выполнится)

Это потому , что ты хороший человек, а хорошие люди просят только то что им могут дать и ничего лишнего)

капризничаю только если Митяй рядом, но не так что бы "банан мне и всё!", топаю ножкой потому что не обнял, не поцеловал, не сказал какая я умница красавица, хотя он итак это всё постоянно делает...ну надо мне,надо)))

капризничают только дети или очень избалованные люди, которые всего добиваются, устроив истерику и которые знают, что им дадут то, что они хотят.... а так как мы уже взрослые люди,и понимаем, что если чего-то хочешь, то нужно добиваться самому, и что тебе это на блюдечке не принесут, что все так просто не достается и не падает с неба, нужно самому стремиться удовлетворять свои капризы

никогда не капризничаю)) у меня просто характер такой, что я даже просить людей о чём-то не люблю. А уж капризы..это тем более не про меня)
женщине, которая не капризничает, нужно всё!) (с)

не капризная. вообще. нет такой ужасной привычки. не переношу капризы взрослых, да и детей тож. если что то хочу, сама себе куплю, или в конец попрошу, но уж никак не топать и психовать

Мне вот частенько встречаются капризные молодые люди и мужчины. Даже не знаю, почему... Может быть, маленькие капризы свойственны всем мужчинам? ;)

Назад
Верх Низ