Снег! | Альтернативный Форум

Снег!

• Автор темы Автор темы VERSUS
  • Дата начала Дата начала

VERSUS

Гуру Форума
Популярность
131
Ура. снег наконец-то выпал:shout: :dance:

Он еще не выпал ... он идет ... и будет надеюсь идти еще долго, пока непоявятся сугробы!

Обещали на три дня без перерыва. Надеюсь...

снег это хорошо!но когда он в лицо...это просто гадость!для многих девушек это вобще проблема!особенно когда туш не водостойкая!)))

снег! моей радости нет предела.)
Pingvin4iK, значит не крась глаза тушью.

Наконец-то снег пошел!Поздравляю всех!Теперь хоть чувствуется приближение Нового года!А скоро можно будет и на каток ходить...

Снег - хорошо! Дурацкий ветер все портит...

Я только что заметил.:read:

у меня вот окна все замёрзшие льдом покрыты, если бы не эта тема я бы и не узнал что снег идёт

Опа. Мне подарок ко дню рождения =)

только проснулась,посмотрела в окно-сначала подумала,что глаза до конца не открыла :) снеееееег))

:sm_biggrin:Снег - это хорошо......новый год без снега..это не то уже=)) А ещё здорово,что будет.где валяться и чем кидатьься в новогоднюю ночь=))

:sm_biggrin:Снег - это хорошо......новый год без снега..это не то уже=)) А ещё здорово,что будет.где валяться и чем кидатьься в новогоднюю ночь=))
Да и без снега можно где поваляться, да, ребят?

Да и без снега можно где поваляться, да, ребят?
так то оно так, но снег это хорошо - лучше на нг падать на снег чем на асфальт)))

Ну вот,теперь хоть капля новогоднего настроения появилась)

В негу ммягко и чисто валятся.А вообше рад, ато как то непонятно все таки зима

Обувь терь зимнюю достать надо, лень так )
Школьников жалко - их терь заставят на лыжах гонять )

Зима, как всегда, началась неожиданно!:)

Назад
Верх Низ