Для тех, кому нет 18, - «Комендантский час» | Страница 3 | Альтернативный Форум

Для тех, кому нет 18, - «Комендантский час»

ваще военное положение вводить нада!

ваще военное положение вводить нада!
и всеобщую мобилизацию ввести, обявить войну какой нить оооочень далёкой планете, чтобы пока туда-сюда, пока выясним кто же противник, пока разберёмся как с ним воевать и т.д. под этот шумок наведём порядолк в стране массовыми репрессиями и расстрелами =))))

по теме:
я в принципе тоже за принятие этого закона, против предоставленной статистики Р. Нургалиева не попрёшь это сухие цифры. нефиг подросткам в ночное время по улицам шастать, так и родителям споконей. а на ж**у просто приключений найти (с) Кот

С наступлением совершенолетия ума в головах не прибавится. В этом деле возраст - не главный фактор.

Ну дело в том, как мозги поставлены: на месте или нет.

Писал на ланмите, повторюсь - в той озвучке что есть сейчас - закон касается общественных мест, коими улица как таковая не считается, т.е. ходить по улице - можно, нельзя сидеть в баре или играть в игровых автоматах и т.п.
Гулять можно!
Но вот тогда к этому закону надо бы ужесточение правил соблюдения тишины ночью, и причём серьёзное ужесточение!

Да че тут, можно ж сразу язык отрезать да и все. И дома к батаре приковать.
По поводу тишины на улице - у меня под окном, сколько себя помню, орут русские народные песни нетрезвые сорокалетние лчности, топающие от остановки к дому. И почему-то их запирать по домам никто не собирается, хотя сольные выступлния некоторых особо приятных голосов весьма напрягают.
Не надо все валить на подростков. А закон странный -
Если уж на то пошло, то в кафе в десять раз безопаснее, чем на улице. Но оно запрещено. В результате чего бухать будут все чаще в родном и любимом полтиннике, который как раз таки давно пора оцепить и повесить гигантские таблички о непосещении территории в ночное время. И ментов с собаками поставить. Вообщем все непродуманно, кусками законы. Ничего не изменится.

2 NatCache

ага, и па клубам ты до 18 не хадила, и пЫво на лавачках не пила... угу гоори сказки, а то что в подъездах сидят, так эт патаму что податся больше некуда, и до 10 вечера насрут не чуть не меньше чем до часу
Меня прям блин передернуло. Что вы все время по себе-то судите??? Я вот тоже не шлялась по ночам, лавки и подъезды для меня- странное дело, ничего крепче колы не пила.
Я ЗА.

Да че тут, можно ж сразу язык отрезать да и все. И дома к батаре приковать.
По поводу тишины на улице - у меня под окном, сколько себя помню, орут русские народные песни нетрезвые сорокалетние лчности, топающие от остановки к дому. И почему-то их запирать по домам никто не собирается, хотя сольные выступлния некоторых особо приятных голосов весьма напрягают.
Не надо все валить на подростков. А закон странный -
Если уж на то пошло, то в кафе в десять раз безопаснее, чем на улице. Но оно запрещено. В результате чего бухать будут все чаще в родном и любимом полтиннике, который как раз таки давно пора оцепить и повесить гигантские таблички о непосещении территории в ночное время. И ментов с собаками поставить. Вообщем все непродуманно, кусками законы. Ничего не изменится.
Ляль, будет только первое чтение=) Ты че не знаешь наших депутатов? Они ж после первого прочтения ничего ничего не поймут=) Им нужно еще 2 раза зачитать=) Как раз ты уже выйдешь из возраста, наверно уш дедишек няньчить бушь=) Или ты за них и переживаешь?=)

Меня прям блин передернуло. Что вы все время по себе-то судите??? Я вот тоже не шлялась по ночам, лавки и подъезды для меня- странное дело, ничего крепче колы не пила.
Я ЗА.

А ты не за себя и не по себе щас судишь?=)

Я к тому, что все разные, и я так же как и та мадам(простите ник не помню), нигде не шаталась.

Да ладно если президент этот закон одобрил, значит скоро примут.

Не надо все валить на подростков.
А кто валит про тишину на подростков?, тишина она для всех одна - я говорю именно про тишину на улице, а не про тишину на улице от подростков.
Дяди и тёти, которым за...., напрягают гораздо больше чем подростки лично меня, так как их уже ну ни как не перевоспитаешь, а у подростков ещё есть шанс...

обсуждали в инсте данный закон. многие пришли к выводу, что если бы можно было вернуть время назад, то было бы даже лучше от существования данного закона. можно было бы заняться еще в те времена более полезным делом, чем шататься. видимо данное мнение приходит все таки со временем.

есть закон, нет закона..
голова и мозги должны быть. А закон только рамки ставит. А если нет головы, то и на закон и всё такое плевать с колокольни будут.

Как раз ты уже выйдешь из возраста
хахаа)) Леш, блин, я уже вышла как-бы) Даще возраст мой не знаешь, эх и эх)
Детей я посажу на цепь сразу после рождения, дабы не выросли кем нибудь вроде меня самой, так что за них не переживаю. Просто меня до глубины души всегда возмущает ущемление прав. Любых. Даже если оно, как считается, на пользу.

А кто валит про тишину на подростков?, тишина она для всех одна - я говорю именно про тишину на улице, а не про тишину на улице от подростков.
Дяди и тёти, которым за...., напрягают гораздо больше чем подростки лично меня, так как их уже ну ни как не перевоспитаешь, а у подростков ещё есть шанс...
Оу, тогда извините, не так поняла.
можно было бы заняться еще в те времена более полезным делом, чем шататься.
О да, определенно малолетние гопники возьмутся за прочтение трудов Ницше сразу после принятия закона...

обсуждали в инсте данный закон. многие пришли к выводу, что если бы можно было вернуть время назад, то было бы даже лучше от существования данного закона. можно было бы заняться еще в те времена более полезным делом, чем шататься. видимо данное мнение приходит все таки со временем.

лда я вместо того чтоб шататся выучил кучу полезных вещей стсолько времени пропало из за шатаний.

О да, определенно малолетние гопники возьмутся за прочтение трудов Ницше сразу после принятия закона...
вообще то речь идет о тех кто уже потерял то время, а не про тех кто прожигает сейчас его зря. вырастут, надеюсь, поймут что могли более продуктивно прожиь то время. ни слова не было сказано, что они исправятся. может кому то этот закон поможет, кому то наоборот захочется показать свою "крутость" и "независимость". всяких хватает.

вообще то речь идет о тех кто уже потерял то время, а не про тех кто прожигает сейчас его зря. вырастут, надеюсь, поймут что могли более продуктивно прожиь то время. ни слова не было сказано, что они исправятся.
логично. а зачем тогда все это? чтоб потом осознали? я абсолютно не понимаю твоей логики.

логично. а зачем тогда все это? чтоб потом осознали? я абсолютно не понимаю твоей логики.
люди все разные - до кого то дойдет сразу, до кого то позже. что время можно проводить не только в увеселительных заведениях. это уже не мои проблемы. главное, что я одобряю данный закон. и надеюсь, что здравомыслящие "для тех, кому нет 18" примут это как должное, да еще потом спасибо скажут. что их когда то не убили шайка дураков, потому что шли не в том месте не в то время.

Назад
Верх Низ