Несовместимое. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Несовместимое.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
макароны с сахаром и суп с печеньем)) бывает молоко с сушеной рыбой...

пиво с мармеладом или шоколадом..

У меня у друга девушка пельмени со сгущёнкой херачит)))
Как то раз сидели у меня она давай их есть и говорит ему: "Виталь Попробуй". Ему конечно же пришлось пробовать, и когда он с выражением лица, как будто лимон спорол, сказал "Ммм. Вкусно!" - я чуть не описился со смеху))))))

Грибной суп со сметанным пирогом..пальчики оближешь!*

Кальян через водку - вот эт жесть. Слабожелудочные сразу побегут ихтиандра в сортире звать

офф//
Бутербры с асфальтом
Горячая вода с сахаром
Бутерброды с приправой
:D:D:D

черный хлеб со сливочным маслом, плавленным сыром,куском колбасы (варенной) ну и конечно в микроволнувку на 1-2мин....меня прикалывает такой бутербродик))

черный хлеб со сливочным маслом, плавленным сыром,куском колбасы (варенной) ну и конечно в микроволнувку на 1-2мин....меня прикалывает такой бутербродик))
И что тут несовместимого? Вполне распостранённая фигня.

2 Beatles,последнее время я слишком много удаляю твоих флудерских месаг,уставать начинаю))

грейфрут с черным хлебом ваще сууупеееер,
46_Хром,какое-то время практиковал арбуз с белым хлебом)))
у моего брата чувак в учаге,с голоду ел "бутеры с приправой и кипяток с сахаром" (вот о чём Beatles хотел сказать))))
а ещё вкуснятина яблочко с мёдом ^_^ мяяяям))))

"бутеры с приправой и кипяток с сахаром" (вот о чём Beatles хотел сказать))))
Кто был в Советской армии,для него это обычная еда.Ничего несовместимого.Кстати,как и есть арбузы с хлебом,хоть с чёрным,хоть с белым.Для вас это может и в диковинку,а люди,живущие среди арбузов,так всегда их и едят.

Назад
Верх Низ