Темы для смартфонов | Альтернативный Форум

Темы для смартфонов

• Автор темы Автор темы Runet
  • Дата начала Дата начала

Runet

Участник
Популярность
0
Я тут скачал темку : AnimSeaSpaceLighthouse
Просто был удивлен ! Незнал, что мона темы анимированные ставить. Вроде у нокиа нельзя ставить анимацию на заставку. Темболее тему. Когда увидел сдесь на сайте скриншот решил попробывать. Когда поставил был шокирован ! Просто супер! Вот создал тему для того шоб у кого есть подобные темы просто поделились. А то в этой теме плохо сделанно меню. Плохо видно шрифт,текст. Но заставка просто супер :umnik:

Runet
у тебя есть ещё какие прикольные темки?? добавь меня в контакты [email protected];)

Последнее редактирование модератором:
КАШТАН
за распространение тем или другого контента скаченного с сайта можешь лишиться прав модера и доступа на сайт пожизненно!
2all
Напоминаю, что проект создан на коммерческой основе и по правилам сайта публичное распространение контента запрещено. Я думаю, за пользование ресурсами нашего сайта взимается совсем не значительная цена, по сравнению с другими платными контент-провайдерами
Хочу также заметить, что доходы получаемые сайта не такие большие, как многие думают, они не покрывают в полной мере даже расходов на скачку контента и цену хост-компа
На сайте ведется статистика скачки, администраторы могут просматривать списки скачаного контента тем или иным пользователем.

Считаю этот вопрос закрытым и дальнейшие обсуждения по поводу коммерческой основы считать флудом, с соответствующими отсюда последствиями.

commander:
Создал тему для заказа тем для смартфонов

я вот тож темку сделал "Спартак"

А есть прога для NOKIA где делать самому темы , скажите какона называется?:read:

theme editor

А почему темы не загружаются на Nokia 3250 формат sis.:read:

генерал у тя симба 9 вот и весь ответ

Добавлено через 13 секунд
а на них спец темы

Последнее редактирование:
А где можно достать спец темы????????:read:

не спец не спец а для симбиан 9 на Link hidden, please Sign in or Sing up там есть

Приветик всем! Подскажите где где можно скачать темы для nokia 3250?

Link hidden, please Sign in or Sing up

Link hidden, please Sign in or Sing up
я вот оттуда беру для 9 оси

Добавлено через 27 секунд
там намного больше прог и т.п фигни чем на мобайле

Последнее редактирование:
Закончу с прогами для смартов, возьмуст за темы.:hi:

Мовиль
Во первых это врятли, или ты судишь только по нокиям
Во вторых можешь качать от туда, и посмотри откуда дешевле потом.

рембо причом тут баблос???как гриццо мне надо качество !!!там обновляються чуть ли некаждый час да и на форуме спросить мона по нормальному(ответят а не как тут некуя незнают да еше и нафлудят:) )

есть около 200 тем, примерно 50 процентов из них достойны внимания

Мовиль,
не нравиццо не общайся...ты не такая важная персона чтоб тя все окружили вниманием и стали угождать твоим требованиям.

а я чот непойму тогда кто ты ваще такой? нашолся тут умный епти ... ваще в мой адресс чтобы я больше невидел твоих месаг:nhl_fight:

Назад
Верх Низ