Страну спасёт только... | Альтернативный Форум

Страну спасёт только...

• Автор темы Автор темы Pirat
  • Дата начала Дата начала

Pirat

Форумчанин
Популярность
100
какая форма власти на ваш взгляд сможет вытащить нашу страну на более высокий уровень пишите с объяснениями ....
P.S. на мой взгляд всех нас спасет только апакалипсис)

какая форма власти на ваш взгляд сможет вытащить нашу страну на более высокий уровень пишите с объяснениями ....
P.S. на мой взгляд всех нас спасет только апакалипсис)

мб сначало автор темы напишет свое мнение по этому поводу и напишет с объяснениями. Так будет хоть от чего отталкиватся и более понятно для всех остальных чего хочет автор от созданной темы=)

мб сначало автор темы напишет свое мнение по этому поводу и напишет с объяснениями. Так будет хоть от чего отталкиватся и более понятно для всех остальных чего хочет автор от созданной темы=)

автору 16 лет... мне кажется, что ему рано ещё об этом думать, хотя мб задали домашнее задание по истории, с данным вопросом :)

по теме: Монархия :sm_cool:

анархия спасет этот гребанный мир.

Крепкий авторитарный режим с сильной государственной властью, а-ля Сталин. Парламент можно, но пусть фиктивный как в сша, 2 партии одноплановые максимум. Введение смертной казни обязательно, но наличие демократических судов. Идиотов разлагающих страну, всех диссидентов, солженицыных, сванидзе, высылать из страны или жестоко наказывать.
Также сильная армия, разведка, правоохранительные органы.
Идеология впринципе сложно подобрать, но сми должны держать под разумным контролем, что самое нереальное наверно. Историю бы еще неплохо переписать всего 20 века, чтобы пообъективней, но это из разряда фантастики, сильная Россия никому не нужна.

это такой идеальный вариант воплощения мечты.

автору 16 лет... мне кажется, что ему рано ещё об этом думать, хотя мб задали домашнее задание по истории, с данным вопросом :)

монархия однозначно посасывает мы её в 10 проходили))))

Конституционная монархия.

Если рано думать, то зачем создавать подобную тему=)

По теме: ОНОнизм по любому не спасет этот мир=)

Я пока держусь, но думаеца, что скоро начну употреблять свои клавиатурные запасы. Мб до весны дотяну, а дальше огород начну изучать=)
Человека всегда кормила земля, а не какая-нить политика или власть...
Земли в нашей стране хоть отбавляй, хотя и так раздарили... Да и лопата хорошо окультуривает не только землю, но и народ=)
Надо потерпеть всего-то ничего - 2 годика=)

тебе хочется штобы дяденьки в черных плашах забирали и расстреливали тех кто читает неправильную книжку? половину моих знакомых перестрелЯли бы нафик,до сталинская политика вот это может быть когда каждый винтик одного большого механизма

А что через два года изметмся?ъ
Или все станут такими хорошими огродниками, что государство будет уже не нужно?

тебе хочется штобы дяденьки в черных плашах забирали и расстреливали тех кто читает неправильную книжку? половину моих знакомых перестрелЯли бы нафик,до сталинская политика вот это может быть когда каждый винтик одного большого механизма

Ага ,а еще будут проверять как ты спищь и очем во сне разговориваешь.
Самим не смешно наслушались сванидз, им подобным.

А что через два года изметмся?ъ
Или все станут такими хорошими огродниками, что государство будет уже не нужно?

а ты спроси себя чем оно тебе сейчас нужно ? вывоз мусора с квадратного метера квартиры? пролетариат союз нерушимый а эти **** есумели наживится даже на развале союза

Страну спасет периодическая смена правящих элит, которые будут бороться за голоса избирателей на выборах, улучшая их жизнь. и еще свобода слова

Забыл добавить многопартийность. Нынешняя монополия власти к хорошему явно не приведет.

началось мое любимое занятие, а именно развенчивание мифов :)
для начала посоветую тебе почитать работы людей, более широко занимающихся этой проблемы. Про дяденек в черных плащах (не, ну это жесть, даже демократы до такого не додумывались) будешь рассказывать своей историчке или писать в егэ. Понятие "неправильная литература" довольно интересно, с одной стороны, надо ограничивать выпуск книжек, которые окончательно убивают мозги духовно недоросших, у нас половина полок таких да и людей, к сожалению, тоже, но с другой стороны делать это рационально, чего в нашей стране наверно не дождешся. но сейчас, конечно, все замечательно, можно читать любой бред и потом везде говорить, не стесняясь этого, демократия же.
Забыл добавить многопартийность. Нынешняя монополия власти к хорошему явно не приведет.

т.е. монополия власти в сша это нормально, а монополия в России это ужасно, пора провести еще цикл передач про разоблачение ужасов сталинизма. количество партий у нас и в сша посчитали? подумали?
гос. система в америке очень хитро построена, под лже-демократией, т.е. двумя одноплановыми партиями, скрывается сильнейшая власть гос. органов, действующая в соответствии с тоталитарными правилами (прослушка граждан, чтение их писем и так далее, но, несомненно, за книжку у нас бы расстреляли).
лично по мне многопартийность плоха, т.к. за распрями в парламенте люди уходят от общих проблем, говорением дела не решают, пример парламентаризм в Российской Империи.
к тому же наличие абсолютно разных партий левых и правых (просто как пример, нейтрально отношусь к любой) приведет к беспорядкам, т.е. лишние конфликты разрушают страну, ее гос. систему.
Основные цели партии должны быть направлены на создание мощного государства, а не на идеологические распри (опять же пример с сша).

и еще. давайте по-конструктивней, фразы "анархия мать порядка" и т.п. здесь не нужны и немного раскрывайте вашу точку зрения.

не жалеете вы себя. о народе думаете. отдохнуть бы вам=)

Назад
Верх Низ