D0(eN-!-
Поручик Ржевский
- Популярность
- 413
Топ вопросов к украинскому президенту. Сначала весело читать, а потом, читая Link hidden, please Sign in or Sing up, становится страшно за братский народ.
Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?
Віктор, 09.12.2008, 14:36 - 81254 голоса
Уважаемый Виктор Андреевич! С какой стороны вы начинаете есть шоколадные рогалики?
Денис, 10.12.2008 - 18753 голоса
Господин Президент!
Куда лучше эмигрировать из этой страны?
Спасибо за ответ.
Дмитро, 09.12.2008
Скільки потрібно заплатити Черновецькому, щоб він забрав Вас на Марс, разом з секретаріатом урядом і парламентом?
Сергій, 10.12.2008
Скажите пожалуйста, как вы считаете... американцы жадные или Вам хватает?
Юрий, 09.12.2008
Давайте объявим войну России и сдадимся в плен.
Дмитрий, 10.12.2008
Господин президент, можно я не буду платить налоги? Я не согласен чтобы они шли на ваши прихоти. Я лучше деньги в детдом отнесу и возму справку для налоговой.
Алексей, 10.12.2008
Господин Президент! Знаете ли Вы о том, что каждое Ваше появление на телеэкранах вызывает раздражение и нервный тик и миллионов граждан Украины? Сколько можно травмировать психику людей голодомором, ненавистью к России, насилием над историей, попытками переписать ее?
Как можно строить свою политику на негативе, на противопоставлении непримиримых позиций, постоянно оглядываясь назад и мстя своему же народу за то, что он жил в тех условиях, в которых ему пришлось жить? Не мучайте людей - уйдите!
Гражданин Украины,
Здравствуй Витя ! Пишет тебе Дед Мороз ! В этом году подарков не жди - ты себя плохо вёл. И пожалуйста не надо в этот раз поздравлять с новым годом, поставь лучше балет Лебединое озеро.
Дмитрий Николаевич, 10.12.2008, 15:29