Деньги или отношения: что важнее | Страница 2 | Альтернативный Форум

Деньги или отношения: что важнее

я говорю:Нет!" спорам
Вы мне тут пишите свою точку зрения чтобы я ее оспаривала что ли?)
Ребята пусть у вас все будет хорошо,правда,по человечески.
Имейте денег столько сколько вы хотите и креститесь уважаемые))

Если брать экономический смысл денег, так вообще деньги к отношениям никак не относятся. Деньги - средство для получения материальных благ... в реали же просто бумажки, в которых ценность нарицательная. Отношения - ценность духовная. Неужели кто-то считает отношения - материальностью? Конечно может случиться, что сначала без денег отношения хорошие, а потом деньги начинают играть существенную роль, но если это так, то вероятно, что это не духовные, а предпринимательские какие-то отношения. А тут уже кому какие нужны нарна...

конечно с милым и рай в шалаше но ведь захочется и уюта.свою кварртирку и всяких "благ".да и кстати есть еще одна тема отношений и денег это брак по расчету.замечено что он крепче чем брак по любви

я говорю:Нет!" спорам
Вы мне тут пишите свою точку зрения чтобы я ее оспаривала что ли?)
Ребята пусть у вас все будет хорошо,правда,по человечески.
Имейте денег столько сколько вы хотите и креститесь уважаемые))
Спасибо!
:) Вовсе нет, не стоит спорить, при любом раскладе всё равно каждый останется при своем мнении.
А может разница во мнениях из-за того, про что и есть выложенная цитата соцопроса:
Мерилом счастья мужчин является собственное финансовое благополучие. Женщины счастливы, если благополучны во взаимоотношениях с друзьями, детьми и коллегами по работе...
P.S.: Приходит на ум несвежее выражение "я стал меньше ненавидеть мир, когда мне повысили зарплату".

и тебе привет девил.

по теме

с одной стороны не в деньгах счастье тогда, когда у тебя попа на морозе прикрыта и что покушать в шкафчике имеется. в тепле и сытости, конечно, очень удобно демонстрировать равнодушие к презренному металлу, это да.

с другой, если у тебя есть чистые искренние светлые отношения с человеком или людьми, то ты не пропадешь даже в самой темной и безнадежной ситуации, потому что всегда будет помощь и поддержка любящих.

все оно хорошо и все вмеру. невозможно прожить ни без материального ни без духовного. определенно.

p.s. мне нужна 200 тысяч и немного отношений))

хм. господам а-ля МистерДэ и иже с ними. вы вапще читаете первый пост в теме?

первое. где вы вапще разглядели вопрос? я у вас спросил что вам важнее? раз

второе. если уж на то пошло, то тема про что важнее женщинам. еще раз уточняю - женщинам. просекаете? перечитайте первый пост. два.

третье. если уж на то пошло, то памойму деньги в семье должен бОльшей частью зарабатывать мужчина. нет? следовательно херли тут вам рассуждать? но тема, господа, не об этом. то что их нужно зарабатывать - это и ежу понятно. споров то развели..

Ром - па*су маленько тебе в уши, если можно =)
Смари - если мне интересно, что важнее всего для женщины в этом мире - я погуглю, или спрошу у яндекса. Кидать на форум темы из инета - УГ (унылое г*но). Тем более, что статистика показывает, что статистика показывает не пральна.
Если ты не хочешь никакого диалога, а просто рассказать людям чтото интересное - тему закрывай после создания.
Ты согласен, что деньги надо зарабатывать, а знач ты с мистером Д и со всеми нами =) Ты тока что гнал сам на себя, и будь ты роботом, случилась бы рекурсия, и ты бы заглох =)

По поводу рук и ног - я тож за руки =)

Еще поделюсь с вами моим опытом (это не грит, что он - правильный).
Вот встречался я долго с девушкой, почти три года. Но был я студентом, и денег не было. И напрягало это, я всегда старался заработать как нить, шоб хотя бы 100 рублей были в кармане. Не всегда заработать получалось. Кароч - девушка есть, денег нет - напрягает.
Сейчас - нет постоянной девушки, но есть работа, на которой очень хорошо платят (ну и напряги тож есть, но эт нормально). Кароч, есть бабло, и нет девушки - и хорошо! Ваще никак не напрягает наличие денег и отсуствие девушки.

хм. господам а-ля МистерДэ и иже с ними. вы вапще читаете первый пост в теме?

первое. где вы вапще разглядели вопрос? я у вас спросил что вам важнее? раз

второе. если уж на то пошло, то тема про что важнее женщинам. еще раз уточняю - женщинам. просекаете? перечитайте первый пост. два.

третье. если уж на то пошло, то памойму деньги в семье должен бОльшей частью зарабатывать мужчина. нет? следовательно херли тут вам рассуждать?
Извините, что я принял название "Деньги или отношения: что важнее" как вопрос, ну никак не получается прочесть повествовательно. Я понимаю, что эта пища для мозгов была дана не лично мне, я просто высказал своё мнение и на меня набросились те, кому мое мнение оказалось атипичным и инакомыслием. После первого моего поста можно было сразу написать "а тебя и не спрашивают" и удалить мой пост, что у вас не плохо получается, уверяю, я не имею привычки навязываться.
Что важнее женщинам? Так всё таки это вопрос? Вот цитата вашей цитаты:
В целом, людей делают счастливыми три вещи: наличие стабильных доходов, карьера и душевное здоровье. Также важным критерием счастья является удовлетворенность партнером.
Вы сами то читали, что скопировали?

Извините, что я принял название "Деньги или отношения: что важнее" как вопрос
возможен еще вариант почитать первый пост и все последующие,соответственно.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

После первого моего поста можно было сразу написать "а тебя и не спрашивают" и удалить мой пост, что у вас не плохо получается, уверяю, я не имею привычки навязываться.

это,хочу заметить,слова человека который деньги ставит привыше всего (надеюсь конечно это не так)
Мы правда не предатели и не сволочи))
Улыбнитесь)

это,хочу заметить,слова человека который деньги ставит превыше всего (надеюсь конечно это не так)
Мы правда не предатели и не сволочи))
Улыбнитесь)
Я не говорил "превыше всего", я говорил (имел ввиду) "в первую очередь". Мы с вами "говорим на разных языках".

P.S.: и не "мистер Дэ", а "мистер Ди". Зачем ёрничать?

Последнее редактирование:
Забавная тема, самое главное показателен первый пост, показывающий на сколько в тех или иных странах люди зависимы от наличия цветной бумаги)
ЗЫ: по поводу уровня счастья женщин и т.д. говорить не буду )

Назад
Верх Низ