Новогодние фильмы | Альтернативный Форум

Новогодние фильмы

• Автор темы Автор темы Dionis
  • Дата начала Дата начала

Dionis

на кураже
Популярность
41
перед Новым годом за неделю,может две стараюсь пересмотреть как можно больше посмотреть фильмов о зиме ,ну или о Новом годе ...посоветуйте такие фильмы
кто тоже любит такие фильмы посоветую.. Операция,С новым годом! ; особенности национальной охоты в зимний период...ну естественно Иронии Судьбы ..обе части )
ну и мультфильмы ,Зима в Простоквашино ; Жил был Пёс ; Ночь перед Рождеством,или Вечера на хуторе близ Диканьки

"Реальная любовь"

тариф новогодний порадовал фильм "я неолень я белочка"(с)))

На Get's blog'е полно таких фильмов.

а я на Новый Год люблю смареть, вот ту муть которую всякие посовые певцы - певички делают, блин у них так радостно все эти мЮзиклы получаются, хоть и песни " это не любовь - это просто морковь" но смешно и весело, пазитивно ёпрст)))

А я все вспоминаю фильм "Один дома"))) Вот это Новогодняя комедия всех времен и народов

А я все вспоминаю фильм "Один дома"))) Вот это Новогодняя комедия всех времен и народов

ток в сети я их ненаблюдаю хотя есть на касете но магнитофон искать до следущего нг)

Для меня новогодний фильм это "Самогонщики")) зачОтный советский фильм, всегда показывают перед новым годом)

Есть у кого нибудь предновоголдняя сказка "Приключения Саши и Маши" ?)))) с названием может облажался, но сюжет, я думаю, все помнят)

Вечное Сияние Чистого Разума

аха, именно. Есть у кого нибудь?

2 JoeL
Не суть важно, главное что мне нравится этот фильм и 31 декабря я смотрю не шоу малахова, не концерты поп-звезд и не иронию судьбы, а ВСЧР

ЗЫ Про "Реальную Любовь"- поддерживаю, также отличная новогодняя атмосфера.

Я сказал к тому, что автор темы просил посоветовать новогодние фильмы, или нет...ну да ладно)

я тоже люблю перед НГ посмотреть русские фильмы..особенно всю серию Особенности национальной...))

Назад
Верх Низ