несправедливость, баалин! | Страница 2 | Альтернативный Форум

несправедливость, баалин!

• Автор темы Автор темы ъон
  • Дата начала Дата начала
!!!NUR так я рада , но все равно обидно.

ну.. ф принцыпе можна и без водки абайтись... я вот вапще водку пью только в ОЧЕНЬ исключительных случаях, т.к. нифига путёвава в ней нет... и вапще пить иё пративна =) если уш на то пашло, то можно напица пивАм... ну или каньяком с шакаладкай.. или вином фруктовым.. ф принцыпе с покупкой любого из вышеуказаннава праблем нигде небыло...

а если вас так ламает вапрос а том что вам водку не продают.... пара призадумаца над вапросом: а чо без вадяры время правести никак? меня вот как то вапрос насчет аграничения возраста ниразу ни задел...

пару рас задивал другой вапрос - о распитии ни только до 21 года, а и в апщественном месте (а-ля скверик на перекрестке ленинай и маскофскай, что за углом магазина где калбаску прадают =)) мусара падашли и вылили в урну нашу бутылку парламента ачищиннава малаком... =( сволачи... прАтакола избижали, а вот водку жалка... свая же... и блин ни дишОвая.. лучше б сибе забрали

млин... ну водка со "швепсом" в коктеле эта гараздо прекольней чем это атвратное (ибо надаело) пиво.

бон

ты ищо фкуярь вадяры с энергетикам рас 10 и можна будит тоже самое выпить за твой упакой

БАБКИN
эхм :huh: ну паходу ты знаешь а чём гаваришь..

Гоните самогон сами.
А если серьезно, то не надо пить до 21, я вот так и делал практически.

Да блин,вот так пашол парень в армию,в чечне повоевал,вернулся в 20 лет,пошёл в ларёк ,а из ларька вышел злой и с миниралкой!

Мне больше всего это понравилось:
GnooT сказал(а):
из ларька вышел...
Видать, убил там продавщицу, выжрал все спиртное и вышел злой с минералкой :lol:

GnooT сказал(а):
Да блин,вот так пашол парень в армию,в чечне повоевал,вернулся в 20 лет,пошёл в ларёк ,а из ларька вышел злой и с миниралкой!
Тсс, а то и службу в армии сделают до 21 года, чтобы можно было вернуться из армии и сразу в запой ;)

Зы : а вообще, при всей абсурдности(для нашей страны) закона, он имеет одну очень положительную сторону. Возможно будет меньше"пьяных детей" (тех которых зачали по пьяни). конечно сейчас посыпиться шквал выкриков, что можно купить и бормотухи у ключницы, но это дерьмо пьют в основном уже те у кого наметились серьезные проблемы с алкоголем. Надеюсь этот закон хоть немного оздоровит нашу запойную нацию

Последнее редактирование:
интересно ,а можно ли в нашей стране произвести мега акцию....
день вся страна не употребляет алкоголь????
хотя ответ очевиден ....

В ягодке помоему всю жизнь всем и всегда и всё продавали)

В ягодке помоему всю жизнь всем и всегда и всё продавали)

Вот уж точно)Однажды пришлось наблюдать как толпа маленьких деффачек состоящая человек из пятнадцати купили литр какой то дешёвой водяры и немнога пива со стаканчиками,и продавщица недолго думая им всё впарила.они ушли довольные жизнью убивать свои и без того прокуренные голоса.

Назад
Верх Низ