несправедливость, баалин! | Альтернативный Форум

несправедливость, баалин!

• Автор темы Автор темы ъон
  • Дата начала Дата начала
Ъ

ъон

НЛО опубликовал
в 14 - тебя лишают пособия по утере кормильца (вроде так называеца) и могут официально устроить на работу (типа созрел)
в 16 - ты можешь женица (при особых обстоятельствах).
в 18 - обязан защищать родину (если несумел откосить).
много всякой фигни типа "обязан!" "должен!"...

а значит купить се бутылку спиртнова - с 21ого.

где справедливость?

(крик души) мож я кнеша чёт не панимаю. но вроде приходишь в магаз уже такой типа "взрослый", а тебе грят "а вот маненький ещё вино распивать!"

На Все. что "незаметно" протекает. государство выставляет свои правила. выгодные только ему. ну или тем кто во главе или тем кто принимает законы. как только. что то вытекает наружу и вызывает недовольство масс. приходится "скрипя сердцем" рихтовать существующее законодательство. отрывая от себя этот сладкий и вкусный кусок. :)

ps Это я к тому. что пока все идет тип_топ. существуют такие законы на которых некоторые люди делают не плохие бабки и все это продолжается до тех пор. пока народ не начинает требовать от своих избранников. то зачем их посадил на занимаемые должности. а вот затем уж и приходится волей-неволей рулить в нужную сторону.
Конечно тоже самое можно было зделать и раньше. но зачем-же. ведь никто вроди не возбухает. да и деньги не плохие :)

да,чувак,женись,работай,сходи в армию,получить по голове!а пить рано ещё!здоровое мля государство!всё для тебя!ну можешь самогона у тёти Дуси какой-нить купить)))

Ага... а ежели женисся ,то смело можешь показывать продавцам спиртного штамп о браке и тебе ,сердешному, и водовки продадут и коньячку)))

а те так не продают? :) афигееть))) мне фсё продают и везде)))

Stan
не. прост бывает. приходишь в магазинчег в каторам всегда брал выпивку. а те вдруг "э! алё! малалетка! нука! кароч... не прадам нифига! те ещё панимаешь нет 21ого года! ну типа 21 отраду те нет!" ну и такая берёт кароч аткрывает бутылку и начинает пить с гарла (типа дразницо) и грит ещё "ты вишь да? мне можна я уже типа бальшая. у миня вишь даже на руке кароч татуирофка есть. от какраз сделал се на 21" и паказывает на запястье две циферки 2 и 1. "а ты хоть и детей наражал. хоть и работаешь полный рабочей день, а пить ещё как взрослый не можешь!"

не. ну чесслово чуствуешь ся как маленький. а призидента выбирать ты типа уже спасобен. да ты взрослый. а выпить после рабочева дня ты мал... засада блин!

ну бывает такая пацтава, не спрою :)

а кстати чё эт с 21 то продают? или закон типа вышел? :eek:

приехали..уж давно такой закон))))

а йа и не знал)))))
во пацтава.... =((

ха...борцы за нравственность блин...(эт я о чиновниках или законотворцах крочь кто то из них ...)

мне боярышник в аптеке не продали, сказали, что мне 16 лет тока)

У меня до сих пор иногда спрашивают сколько мне лет, обидна знаете как, к примеру впереди меня девченка 15-ти летняя покупает сигареты ей без проблем дают, а у меня всегда возраст спрашивают.

а мне в мармеладе пЫво как то не прадавали! типа грят 18и нет... даж студенческий не памог =)

а у меня были проблемы,решила с друзьми культурно посидеть в кафешки,попить пЫва,вот и напились......на ментоф наткнулись,объяснительные писали,к одной девченке(Львице),ващее домой пришли и штраф 300 руб,а я не правильный адрес написала,вот ко мне и не дошли!Вот как бывает,18 нет гуляй Вася! :huh: :biggrin:

Хы-хы...от скольки проблем меня спасает мой возраст :lol:
Хошь пей, хошь кури :p ....Еще бы научиться :baby:

хельга сказал(а):
Еще бы научиться :baby:
:lol: гм извиняюсь не сдержался :huh:

У меня слава богу не было таких проблем никогда. но сам наблюдал как другану в 21 год не продали сигареты. хотя вроди и выглядел на все. Видать у тёть продавцов фейс контроль барахлит чутка :)

Что -то у них странно барахлит этот контроль... не раз наблюдали как пацанятам лет 13ти сигареты и пивко продают. Однажды поразил ответ на наше замечание: "А что ненадо?" :confused:

парни отращивайте бороду, или бородку, таким обычно всегда продают спиртное в любом возрасте =)

Tolik сказал(а):
парни отращивайте бороду, или бородку, таким обычно всегда продают спиртное в любом возрасте =)
вово усы лапы и хвост мои документы ...
а что девушкам отращивать ?????
Это все типа прЭзидентская программа по борьбе с пьянством,для уменьшения несчастных случаев и соответственной демографической проблемой...тока выполнение нулевое...
Хотя почему то вчера всю ночь в городе была тишь да гладь...не странно ли это ????
Lest эт радоваться надо ....
Грин :eek: :eek: ;) :wacko: ()

Назад
Верх Низ