CAFE CLUB СЧАSТЬE | Страница 12 | Альтернативный Форум

CAFE CLUB СЧАSТЬE

• Автор темы Автор темы ПРОХ
  • Дата начала Дата начала
Как вы там отдыхаете,читать интересно.Как гон тут начинается,неприятно становится.Кому что не нравится,не обязательно всё поливать дерьмом.И защищать тоже не обязательно так же.Это мои пожелания.И минусы перестаньте лепить за хрень всякую.=)

Существуют вещи которые говорить не обязательно,даже если ты их считаешь правдой,и существуют кнопки,которые нажимают,потому что это кнопки.
Я бы тоже минус поставил,за некоторые слова,если был бы толк.

Ну вот наконец и я нашел тут своё счастье))) Очень позитивно вчера погуляли!

ps ништяковский танцпол супер

pps 2 ПРОХ: Across The Border - АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заходи еще,посидим,попьем,побеседуем)))Всегда рад видеть)))

Завтра (вернее уже сегодня) у нас в гостях:

DJ Сергей Balu (клуб "NAЙТ" г. Владимир)​

Приходите,будет весело!!!

Вопросег:Тут чел знакомый приехал с НН,званит мне тип где мона атдахнуть? я иму тип вона новый клап аткрыли вродь ничо такой...ну и тоси боси...он ну лан тип схажу пасмарю чотам и как...
Уже звонок вечером(я хз там во скок открывается) и возмущения тип непустили в красофках(ну я паржал каешна)(= хотя у него тапки от "крокодильчика" за 7 рублей ну и плюс все остальное тож от "алигатора"...и тип перед ним пустили каких то в тафлях молдованских(каторые сшили китайцы)...
Ну собсна вопрос так все задумано?(=
Сразу видно статус клапа...

фейсконтроль =) ыть

Правило ест правило и если нельзя в кроссовках занчит нельзя. Да хоть из золота они будь! Да и вообще фейс контроль оценивает не дороговизну одежды а её опрятность и поведение а так же фейс её хозяина)))

Фейс то у него посолиднее у вас всех вместе взятых....и насчет опрятности тут речь неидет,если в z-top пускают значит опрятный епт...
Ну вы попробуйте в z-top пройти в тафлях молдаванских...(НН - речной вокзал)

п.с Нужно тогда повесить вывеску только в тафлях!
п.с.с Просто интересно на чом основано это "ПРАВИЛО"

надо было Диму Рыжего на фейсконтроль, ваще никто не пройдёт.

Да, я в итоге надел туфли, в которых отплясывал на выпускном в школе)) и меня пустили, так неудобно в них, пиз*ц просто... а в кроссах непускают...
ну ничего неподелаешь, как скажут - так и будет

че то гон =))) в кросах видел народ, как раз в новогоднии числа=) может дело не в обуви??
они сменку взяли =)
оффтоплю, простите

че то гон =))) в кросах видел народ, как раз в новогоднии числа=) может дело не в обуви??

прям как в школе. Еще это го не хватало все орут про свободы, но чтоб попасть в какой то клуб готорвы одеватся как им прикажут.

может было бы меньше крика если бы говорили сегодня вход по клубным картам)))

а если у меня вообще нет туфель? или я не умею ходить на каблуках? бред.

а если у меня вообще нет туфель? или я не умею ходить на каблуках? бред.

а если я не 3.14... (гей)? и я не целуюсь с мужиками? Меня пустят в клаб "голубая лагуна?=)

Назад
Верх Низ