CAFE CLUB СЧАSТЬE | Страница 10 | Альтернативный Форум

CAFE CLUB СЧАSТЬE

• Автор темы Автор темы ПРОХ
  • Дата начала Дата начала
Я слышала, что бронь столика стоит 2000 рублей. Хотелось бы узнать это со входом? или может какой-то предварительный заказ на столик включен? Или просто бронь стоит 2000?

свободных столиков уже дней 5-6 нет,поздно спохватились...насколько мне известно,разрабатывалось специальное меню,и естественно потом можно было проследовать на танцы))))

Вход как я написал выше 500-600...

Ну мы столик-то и не хотели брать. Дома поедим :)
А в плане входа, я думаю впустите одну из very sexy person. :)

программа вечеринок предстоящих:

31 декабря- Новый год / всех ждем с 01.00 2009

1 января - 2009WELCOME! / Dj StanWilliams,NY

2 января, пятница - Новый год продолжается в стиле Ретро!/ Dj Женя Trotill, Владимир

3 января, суббота - Новый год продолжается встиле Sолнца!/ Dj Дима Smart, клубный проект Sолнце, Владимир

4 января, воскресенье - Новогодняя ночь Ремиксов

CAFE - ежедневно с полудня

Берегите здоровье и будьте с нами!

мое мнение: адский клуб. баблотряс. если уважение проявляеться в том чтобы заплатить 6сотен посидеть в випе и послушать какихта вась из солнца спасибо не мое. пусть я буду в конце зала и куплю билет за 1500 но буду слушать качестно на какой нибуть пиратки чем тусавать в счастье. мне все это напоминает курятник или даже нет тупая пародия на дягилево:) (может и наш згорит:) ) я валяюсь над этим клубом!!! З.Ы. ставте минусЫ плюсЫ но мне пофиг это мое мнение кто не разделает скажу я вас досвиданье:)

мое мнение: адский клуб. баблотряс. если уважение проявляеться в том чтобы заплатить 6сотен посидеть в випе и послушать какихта вась из солнца спасибо не мое. пусть я буду в конце зала и куплю билет за 1500 но буду слушать качестно на какой нибуть пиратки чем тусавать в счастье. мне все это напоминает курятник или даже нет тупая пародия на дягилево:) (может и наш згорит:) ) я валяюсь над этим клубом!!! З.Ы. ставте минусЫ плюсЫ но мне пофиг это мое мнение кто не разделает скажу я вас досвиданье:)

Не пустили штоль пару раз уже?))))))))))))Слушайте качественную пиратку и дальше,качественный вы наш ))))Название клубов,кстати выучите и русский язык заодно ;)

зы:Васи из солнца,знаете ли порой очень качественно играют...

Немного фоток с Нового Года

При всем великолепии клуба налицо проблемы с кондиционером. И это огромный минус иногда перекрывающий все плюсы)))

При всем великолепии клуба налицо проблемы с кондиционером. И это огромный минус иногда перекрывающий все плюсы)))

Все работало на полную мощность и даже больше)))сам видел,сколько там вчера народу было,в обычные дни сиситема справляется)))

Cегодня у нас в гостях чернокожий злодей​
Dj STAN WILLIAMS (New York, USA)

Думаю будет очень весело,так что все на танцы)))​

Угару быть (с):drinks:

А мне очень понравился ремикс на Щелкунчика. Его можно как-нибудь достать послушать? :)
И отличная кухня!!!

Cегодня у нас в гостях чернокожий злодей​
Dj STAN WILLIAMS (New York, USA)

Думаю будет очень весело,так что все на танцы)))​

Угару быть (с):drinks:
мне вот интересно, а за что минусы?))

Хламуром пахнет Муром :)

я хотел попросить завсегдатаев этого заведения выложите пож фото помещения (если это не секретно :) ) говорили красиво там, хочется посмотреть, желательно без людей

насчёт кухни-роллы ужасные и непомерно дорогие.как в москве в ресторанах я понской кухни стоимость, а масса и качество-...
насчёт дизайна-винтаж это конечно хорошо и модно, но недоделанная дверь с монтажной пеной-это конечно прикольно:)
насчёт обслуживания-норм. бармены хотя так себе...
в туалете был вырван кран из раковины-долго смеялся)))))))

а так буду рад,если из этого получится что-нибудь хорошее.всем удачи!

боже упаси к вам попасть.
У вас vip карты надолго даются или на один бесплатный проход?

• Like
Реакции: ufo
насчёт кухни-роллы ужасные и непомерно дорогие.как в москве в ресторанах

от 95 рублей,если я не ошибаюсь))))(если,дружище,для тебя это дорого,то я сочувствую)

насчёт дизайна-винтаж это конечно хорошо и модно, но недоделанная дверь с монтажной пеной-это конечно прикольно

это все устранимо,да и не мои,собственно это дела...

насчёт обслуживания-норм. бармены хотя так себе...

вы уж определитесь,уважаемый,нормально или так себе?Странный,вы ей богу какой-то...

боже упаси к вам попасть.

Не получилось видимо))))))))

У вас vip карты надолго даются или на один бесплатный проход?

vip - карта дается на все время...бесплатный проход и 10 процентная скидака на кухне...

зы: А по поводу первого числа,что могу сказать...Стэнли угарный,конечно тип,но больше порадовали старые-добрые друзья....DJ Pahomoff и DJ Andrey Rush...музыкой и позитивным настроением сделали вечер просто отличным))))))Спасибо,ребята,только сегодня я ощутил,что такое Новый Год!!!Все было просто супер ;)....Дима,красивый прогрессив под конец,это улет)))))) И знаешь че))))Ты,мне не тот диск дал)))))

Товарисчу Plast'у,спасибо за вискарь и отличную компанию!!! Всем счаSтья!!!!

Товарисчу Plast'у,спасибо за вискарь и отличную компанию!!! Всем счаSтья!!!![/QUOTE]

Андрей,всё было суууупеееррр!!! Отличная вечерина!!!! Приятно было познакомиться!!!!! Диск Димана офигительный,сейчас ещё до сих пор пьяные и такой классный музон,отличный прогрессив!!!!!!!!! Всем всем спасибо , СЧАСТЬЕ отличное название для клуба!!! По крайней мере я его там нашел!!!!!!

Not everyone uderstand house music!!!

Назад
Верх Низ