CAFE CLUB СЧАSТЬE | Страница 9 | Альтернативный Форум

CAFE CLUB СЧАSТЬE

• Автор темы Автор темы ПРОХ
  • Дата начала Дата начала
Да уж!!! только мне кажется у них самих Счастье фейс-контроль не пройдет!=)))))))))

Не думала, что там такой отсев. Мы прошли спокойно. А вот интересно, что с проходом будет на Новый год?

думаю,скоро поутихнет эта жёсткость фейс и дресс-контроля...а тебя может ваще за бычка приняли по причине отсутсвия волос на голове :) ты им улыбался??

ну да все что то мне говорят что я на зэка похож и что сидел много!:)

Виталик, пойдем завтра за туфлями, а тебе за париком=)))

все хотят счастья! чем-то стадо напоминает) Туфли, кроссовки.... а если они вам заявят, что будут пускать только с отрезанным левым ухом, тоже поведетесь?;)

вас что туда заставляют ходить насильно!???есть другие клубы - Пилот, Край Света, Флэш наконец вперед! там и в кроссовках и спортивках пустят и ипало набьют!)))) (С) MC Видонов

да причем тут интелегенц, хочешь видить отморозень и синеботу непонятнуюю ходи в другие заведения.... я за жосткий фэйс. чтоб можно было придти и чуствовать себя комфортно.... а не отвечать на тупые вопросы лысых патсанчикоф"....а че у тя на футболке написано?..." или ".... а ты че епть с длинными волосами!?" или еще хлеще "...дай десять рублей.."

а че если я в сникерсах, я синебот и отморозень?)) фэйс контроль фэйс контролем, но так жоска для мурома - это лишнее.

ну сникерсы сникерсам рознь) также как и кросовки и кеды и ботинки) я на личности вроде не переходил....

я на личности вроде не переходил...
.

Оффтоп.

Сидит Пахомов чего-то в pуках кpутит. Подходит Бапкин:
- А чё эт у тебя такое?
- Это - лампа Алладина - желания исполняет.-отвечает Пахомов.
- А дай попpобовать... Ой,Пахомов, а куда это я иду?)))))))))))))))))))

К сожалению не могла сходить на последующие после открытия вечера.
Как прошло? Все в том же духе?

К сожалению не могла сходить на последующие после открытия вечера.
Как прошло? Все в том же духе?

Все весело проходит)))Вчера в (воскресенье!!!) в 3-30 уходил оттуда,была веселуха,на барных стойках люди танцевали )))

Зы:Я че-то не понимаю что так всех проблема фейса парит...по-моему ничего сверхъестественного делать не надо,нужно просто хорошо выглядеть и все...

Зы:Я че-то не понимаю что так всех проблема фейса парит...по-моему ничего сверхъестественного делать не надо,нужно просто хорошо выглядеть и все...
да не,Прох,просто чтобы отлчино потусить и оттанцевать до потери пульса нужна удобная обувь....туфли и ботинки - не самые удобные варианты.
Пахом,прав - кроссовки кроссовкам рознь :)

с 30 на 31 что в счастье будет или нет?

С 30 на 31 у нас выходной,только кафе работает...

В новогоднюю ночь мы открываем двери клуба с 01:00 и рады будем видеть тебя в эту ночь – все хиты от любимца Муромской публики DJ Андрея Rushа, и потрясающая атмосфера главного праздника года. Стоимость билетов: 500 р., VIP – 600 р.

1.01.2009 грандиозная вечеринка 2009 WELCOME! Special Guest Dj STAN WILLIAMS (New York, USA): Stan Williams заслуженно считается тем,кто был у истоков клубного движения. За свою диджейскую карьеру Stan играл в легендарных клубах Нью-Йорка: Studio 54, Area, ROXY, Limelight, THE TUNNEL, WEBSTER HALL и др.Сегодня на столичном "Мегаполис FM" выходит радиопрограмма "THE Stan Williams SESSIONS",которая уникальна, потому что ее делают в Москве и в Нью-Йорке. Стоимость билетов: 500 р., VIP – 600 р. P.S.

Я слышала, что бронь столика стоит 2000 рублей. Хотелось бы узнать это со входом? или может какой-то предварительный заказ на столик включен? Или просто бронь стоит 2000?

Назад
Верх Низ