Последний Герой. | Альтернативный Форум

Последний Герой.

• Автор темы Автор темы Дафна
  • Дата начала Дата начала

Дафна

mushroom_lantern
Популярность
363
Кто смотрит, кто за кого болеет, кому что нравится?

проще всего так сказать, а ты обоснуй почему х... ? :))

Первые сезоны героя были отличны, когда участвовал простой люд, а не звезды нашего шоубиза, поэтому щас - как сказал deaddiydie

потому что сто питсот миллионов раз одно и тоже... и идея не их..

не сматрю, считаю это занятие ниже своево достоинсва

интересно посмотреть жизнь людей на острове, которые выживают,общаются,конфликтуют и одновременно находятся в сплоченном коллективе. из всех прикалывает Таир=)

Как стали засылать звезд, интерес пропал. Я не верю что те, кто вчера купался в деньгах и гламуре, сегодня жрут жуков и с*рут в кустах на каком-то острове. Все изначально фальшиво. А значит и не интересно.

Как стали засылать звезд, интерес пропал. Я не верю что те, кто вчера купался в деньгах и гламуре, сегодня жрут жуков и с*рут в кустах на каком-то острове. Все изначально фальшиво. А значит и не интересно.
Любое реалити-шоу - это постановка. Это не документалистика,а спектакль на потребу.Чаще всего бездарный.имхо

не по теме:
Лет 15 назад, может чуть больше, шел по телеку цикл передач, по сути экстримальное реалити шоу. Там с дюжину добровольцев забрасывали на необитаемые острова, кажется, на Курильскую гряду. Причем по желанию либо в одиночестве, либо группами по 2-3 человека. Давали только самое необходимое: спички, нож, пару вещей по желанию. И дымовую шашку. Смысл был в том, кто дольше продержится, когда у чела не оставалось сил или он заболевал, поджигалась дымовая шашка и его забирали с острова. Вот там все было по-настоящему, ловили рыбу, ели змей, насекомых, все что попадется. Да еще климат далеко не тропический. Вот на такое посмотрел бы с удовольствием)
по теме: для меня - в одном ряду с дом-2 и иже с ними. Выставляются напоказ самые низменные инстинкты, человек человеку волк. Утопи товарища и сам будешь жить. Тошнит.

Заслали..так пусть и там остаются..

Как бы по-понятней сказать. Если затевается нечто и зараннее решено снимать это на камеру,то люди будут работать на камеру.Причём,просчитываются все варианты.Естественно,учесть всего нельзя.Но есть змей,рыбу и муравьёв - можно.Как и появление медведя. Другое дело,когда ведётся хронологическая съёмка событий или жизни,неподвластных человеку. То есть.Вариант : мы забрасываем пятерых на гору Киллиманджаро и снимаем,как они себя поведут.Это - провокация.Другой вариант: В стране Лимония военный переворот и мы посылаем туда съёмочную группу и она ЧЕСТНО делает документальную съёмку.
А по мне с появлением камер,нам показывают кино и ничего более.Доверять можно только своим глазам.И то не всегда.

Первый герой смотрел там были обычные люди,да и ново это было. А сейчас уже звезды надоели, звезды на кухни, звезды на острове, звезды на льду , Уже наверное даже простым людям наинает этовсе приедатся.

Снимают в Тайланде в 100 метрах от отеля где собсна говоря и живут.

Не удивлюсь если ваще никто никуда не ездил и снимали в Москве в студии с декорациями )

Не удивлюсь если ваще никто никуда не ездил и снимали в Москве в студии с декорациями )
Так американцы побывали на Луне. Технология одна и та же - надувательство обывателей,коими всех нас и считают.

С каждым разом все больше и больше отходят от идеи реалити, тупо конкурсы, ругательства и секс, остальное вырезают.

не по теме:
Лет 15 назад, может чуть больше, шел по телеку цикл передач, по сути экстримальное реалити шоу. Там с дюжину добровольцев забрасывали на необитаемые острова, кажется, на Курильскую гряду. Причем по желанию либо в одиночестве, либо группами по 2-3 человека. Давали только самое необходимое: спички, нож, пару вещей по желанию. И дымовую шашку. Смысл был в том, кто дольше продержится, когда у чела не оставалось сил или он заболевал, поджигалась дымовая шашка и его забирали с острова. Вот там все было по-настоящему, ловили рыбу, ели змей, насекомых, все что попадется. Да еще климат далеко не тропический. Вот на такое посмотрел бы с удовольствием)
по теме: для меня - в одном ряду с дом-2 и иже с ними. Выставляются напоказ самые низменные инстинкты, человек человеку волк. Утопи товарища и сам будешь жить. Тошнит.

плюс нормальным был только первый выпуск потом лажа в проекте с курильскими островами сам бы поучаствовал с удовольствием)

Добавлено через 1 минуту

с третим героем так и было

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ