ЕЛКА!!!! | Страница 3 | Альтернативный Форум

ЕЛКА!!!!

• Автор темы Автор темы Vegas
  • Дата начала Дата начала
как прошло сие действие ?

отличн!народу из Мурома полно было там:)до утра народ разошёлся по разным впискам в Выксе для Мурома. лично мне всё понравилось.
п.с. у Москвы чёт понтов много было...а Выксунцы ваще безбашеные в слэме, всё болит блин...

Это было НЕЧТО!!!Только недавно приехала...: часов б настоящего драйва...Все,абсолютно все команды были достойными))) А "понты" у москвичей были вполне обоснованные(насколько эт возможно) - отыграли они на очень высоком уровне,встречали их лучше всех,да и куча девченок потом на шею вешалось..Поняла одно - муромские ребята самые безбашенные - слэмились от начала до конца! С впиской проблем небыло, оторвались на славу!!!Короч концерт- СУПЕР!!!!

ой ли у москвичей понты обоснованные... играют шнягу откровенно говоря. откровенное повторение пройденного. из муромских тока Эдвенчурам респект и уважуха - свежую струю внесли в эту кашу.

Всем спасибо,все молодцы!!!

ой ли у москвичей понты обоснованные... играют шнягу откровенно говоря. откровенное повторение пройденного. из муромских тока Эдвенчурам респект и уважуха - свежую струю внесли в эту кашу.

да да маладцы.хоть что то новое в муроме а то чтот одно и тоже..

Link hidden, please Sign in or Sing up
тут есть некоторые фотки))

Да уж выделялясь Герои там сильно..И это к лучшему-разбавили тяжелую альтернативу своими мелодичными песнями =)) Но с определением "откровенная шняга" я не согласна.. Ребята зажгли зал и внесли какие-то хоть и небольшие,но новые моменты..А понтов полно и у провинциальных групп.Тут больше не от города,а от людей зависит.

кто понял чо он выдал?? (:

кароч как и всегда давайте обосрем немного ето все дело)даже если учесть едвенчуров ани играют то что сейчас начали играть по всей стране так сказать от волны емо в свое очередь перетекло в инди..такчт на фоне города области да..они выделяются но ес взять чуть больше то ето не выделяющаяся музыка.сейчас нужно играть то,что несопоставимо нужно самим придумывать свой стиль замешивая его в нечто необычное и не пахожее .но при етом нада быть сверх талантливым.

+1 интересная мысль:)
Только такая штука, что, вероятно, уже все возможные последовательности нот сыграны и изобрести "велосипед" врядли получиться. И волна инди она ж в России не просто так родилась) Это западное влияние, у нас просто это с запазданием лет на 10 приходит.

По крайней мере по области вы найдете мало групп как они!!

Кто-то тут решил поговорить о музыке…. Мм-да.. Хватит, а. Ктоб еще понимал о чем говорит вообще.

Бону опять +1!!!

а по поводу того что москвичи что то новог внесли режте меня но я не соглашусь! и у меня есть достаточно определённые аргументы.. но не буду их тут постить, ибо срач начнётся тот ещё да и не об этом тема. есть вопросы, в личку.

Неплохой концерт, очень жаль что мы играли последними ((( Народу мало осталось (( А так вообщем то всё неплохо было )) Inner Decay очень порадовали. Molecul - п**арасы.

Последнее редактирование модератором:
За их "звёздное" поведение...

Ну да, они канешн понты кидали там. Ну им так и пологается себя вести.
Их задача на сцене - бабло отрабатывать. Это ж все коммерция...
А может они и в жизни такие "скромные" ребята...

нехер бьло им у шеста танцевать, када дэды настраивались...

А видео у кого есть?

Назад
Верх Низ